У Хабенского роман с подругой Маргоши

0

Близкие друзья актера, который после ее смерти замкнулся и посвятил себя благотворительности, заметили, что перемены в нем начали происходить благодаря его давней знакомой Лене Перовой.

Актриса (Анна Сомова в сериале «Маргоша») и экс-участница «Лицея» в последнее время часто сопровождает Константина. Она же приехала к нему на съемки фильма «Колотилов» в Ейск (Краснодарский край), где у него главная роль, сообщают dni.ru. «Одно время мы за него серьезно боялись — ему все стало безразлично, у него была депрессия, — сказал один из приятелей артиста. — Но сейчас что-то изменилось!»

Сама же Перова лишь говорит, что они с Костей давно дружат, а на будущее не загадывают. При этом в Ейске она сперва поселилась в другом отеле, а потом, как утверждают киношники, перебралась в номер к Хабенскому. А после съемок их видели в кафешках и гуляющими по городу, пишет «Сегодня».

Кстати, Перова, которая, как считают их общие знакомые, характером похожа на его жену, познакомилась с Хабенским еще несколько лет назад — на съемках фильма «В движении».

Поделиться.

Комментарии закрыты