У Кортни Лав отняли дочь

0

17-летняя Фрэнсис Бин, дочь Курта Кобейна, солиста легендарной группы Nirvana, и скандально известной певицы Кортни Лав, больше не будет жить с матерью.

Суд Лос-Анджелеса назначил временными опекунами Фрэнсис Бин мать и младшую сестру Курта Кобейна. Сама Фрэнсис заявила, что не желает возвращаться к маме и хочет остаться под опекой своей бабушки.

«Это не означает, что Кортни является непригодной матерью и полностью потеряла дочь, еще слишком рано говорить об этом»,- говорит адвокат Лав, Джеффри С. Коэн. Предполагается, что следующее слушание по делу пройдет 10 февраля.

Кортни Лав уже неоднократно приходилось бороться за право опеки над дочерью. Первый раз это было в 1992 году после рождения девочки. Тогда сообщалось, что Кортни принимала наркотики во время беременности. Пара отстаивала право воспитывать собственную дочь через суд. В 1994 году Курт Кобейн застрелился, находясь под воздействием наркотиков.

Второй раз Кортни Лав удалось вернуть себе дочь в 2005 году после того, как в 2004 году Фрэнсис была передана судом под опеку бабушки. Как пишет TopPop.ru, адвокат Фрэнсис Бин и двух её опекунов никак не прокомментировал ситуацию, сказав лишь, что это личное дело семьи.

Но сама Фрэнсис Бин довольна, в прошлых интервью она ясно дала понять, что не похожа на своих родителей, и лишь её бабушка всегда была для неё опорой в жизни.

Между тем, на своей странице в Facebook Кортни опубликовала несколько разоблачающих дочь сообщений: «Я не хочу выглядеть равнодушной, но, кем бы не был мой ребенок, толкая такое дер*мо, он падает в моих глазах. Она постоянно врала, и себе в том числе».

Далее Кортни Лав обвиняет дочь в претензии на деньги, оставшиеся после смерти Курта Кобейна: «Она заблуждается и думает, что все деньги принадлежат ей. Но дело в том, что деньги у меня. Она наврала бабушке, что купит ей маленький домик в Лос-Анджелесе. Хотела бы я увидеть, как это случится».

Под конец, отмечают Znaki.fm, скандальная мать смягчилась и нашла оправдание поведению Фрэнсис: «Не переживайте, она прекрасный ребенок с плохим окружением. Я люблю тебя, и буду любить всегда и безоговорочно».

Поделиться.

Комментарии закрыты