У Леонтьева украли 5 млн.

0

В Москве неизвестные ограбили квартиру певца Валерия Леонтьева – грабители вынесли два сейфа.

Сам певец во время ограбления находился в Юрмале. Он подтвердил факт кражи, сообщив, что у него дома в сейфе лежали 5 млн рублей. Деньги предназначались для обновления декораций и костюмов в рамках запланированных на осень концертов в Кремле, из-за того, что они могли понадобиться в любое время, певец держал их дома.

Кроме того, пропали дорогие часы, отделанные бриллиантами, ряд дорогостоящих ювелирных изделий, которые Леонтьев надевает перед выходом на сцену. Некоторые из них также были с бриллиантами. Общую сумму ущерба пока не подсчитали.

Кражу обнаружил помощник певца, который должен был подготовить квартиру к его возвращению, он привез туда еду и нужные вещи. Однако дверь оказалась заперта изнутри. По вызову прибыли специалисты МЧС, которые открыли и осмотрели квартиру. Уже выяснили, что воры пробрались в жилище Леонтьева через дверь на черную лестницу. Обстоятельствами кражи занимается следственно-оперативная группа, передает Internovosti.ru

Сам Леонтьев по этому поводу говорит, что ему, конечно, неприятно все это, деньги были нужны для выступлений, спонсорской помощи у него нет – все зарабатывает сам. Однако певец отметил, что денежная потеря не самое главное, поскольку, окажись он дома в момент кражи, "возможно уже не жил бы на этой земле".

Поделиться.

Комментарии закрыты