У Логинова появилась 11-летняя невеста

0

Виктор Логинов уже почти отвык от внимания навязчивых поклонниц. В каждом интервью звезда сериала «Счастливы вместе» рассказывает, что у него есть жена-красавица и маленький сын – то есть с личной жизнью все в порядке.

Даже самые настойчивые фанатки, поначалу горевшие желанием увести артиста из семьи, махнули на него рукой. Поэтому актер был удивлен, когда на личном Интернет-сайте его стала атаковать некая девица, упорно назначая свидания.

«С уважением отношусь к моим поклонникам, поэтому, случается, им отвечаю, – рассказал Виктор «Желтой газете» . – Вот и на этот раз ответил. Написал, что не хожу на встречи к незнакомым девушкам, потому что супруга против, но с удовольствием отвечу на любые вопросы о творчестве в Интернете. “Нет, хочу свидание, – настаивала дама. – А супругу давай бросай. Я лучше и моложе. Возможно, мы даже поженимся. Но чуть позже. Пока нас не распишут, мне всего 11 лет”».

Артист был сражен. У него самого трое детей от разных браков, и он очень не хотел бы, чтобы кто-то из отпрысков в нежном возрасте назначал свидания человеку, который в разы старше.

«Среди взрослых есть такие, кто может воспользоваться доверием подростка. Я попросил у девочки номер домашнего телефона. Якобы потом перезвоню и назначу встречу. Но тем же вечером позвонил ее родителям. Объяснил, что думаю о доверчивости их дочери, и попросил, чтобы приняли меры. Надеюсь, с моей фанаточкой поговорили по душам, а не выписали по мягкому месту», – заключил актер.

Поделиться.

Комментарии закрыты