У Михаила Боярского неизлечимая болезнь?

0

Знаменитый артист Михаил Боярский недавно признался журналистам, что уже почти 20 лет его мучит сахарный диабет. И без того непростую ситуацию усугубляет то, что актер соблюдает далеко не все предписания врачей.

Первые симптомы недуга проявились у Боярского на съемках, проходящих в Германии. Артист отметил резкое ухудшение зрения и чрезмерную жажду, он начал пить воду в огромных количествах, пишет rumenews.com.

Артист инсулинозависим, он вынужден ежедневно делать самому себе инсулиновые инъекции, пишет rumenews.com. Кроме того, доктора настоятельно рекомендуют звезде неукоснительно придерживаться строгой диеты и отказаться от вредных привычек. Но артист посчитал последний пункт чересчур сложным. По словам самого актера, он любит «размять поджелудочную железу водочкой».

А вот  во всем, что касается профессии, Михаил Боярский проявляет неизменную дисциплину и ответственность. Он тщательно готовится к ролям, исполняет все трюки самостоятельно. Он не капризен и не требователен, и потому с ним приятно работать. О самоотверженности Боярского в работе не устает рассказывать его дочь Лиза.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version