Топ-100

У Пэрис Хилтон украли торт

0

Известная светская львица недавно отметила свое 30-летие. Пэрис Хилтон потчевала гостей самыми изысканными и дорогими яствами. Среди лакомых блюд был и торт, стоивший $2000. Однако шедевр кулинарного искусства отведать никому не удалось.

Пока американская модель и наследница семейного гостиничного бизнеса принимала многочисленные поздравления и подарки в парижском отеле, молодой человек из числа ее фанатов прокрался в торжественный зал и похитил кондитерское изделие весом почти в 10 килограммов и высотой около 1,5 метров.

Причем поклоннику под видом официанта удалось незаметно пронести огромный торт не только среди толпы приглашенных, но и вынести его под самым носом у охранников на входе. Пропажу обнаружили, когда дело дошло до задувания свечей и разрезания торта. Кстати, на блюде вместо соблазнительного изделия юноша оставил лишь два пирожных – фигурки, которые слетели с торта во время кражи.

Говорят, что украсть торт парню удалось исключительно по причине того, что сама юбилярша и гости уже находились подшофе. Что же касается представителей службы безопасности, то они не придали значения выносу торта, подумав, что его собираются презентовать с черного входа с каким-то необычным действом, поэтому не остановили вора. Никто не обратил внимания и на внешность похитителя, что сделало невозможным его поиски.

Однако Пэрис не расстроилась, и превратила инцидент в шутку, сообщив, что рада, если ее воздыхателю достанется лакомый презент с праздничного стола, пишет Raut.ru. В общей сложности на вынос торта поклоннику понадобилось всего 40 секунд.

Share.

Comments are closed.