У Селены Гомес волчанка?

0

Рикардо Гомес, дедушка знаменитой американской певицы Селены Гомес, подтвердил, что у его внучки страшный аутоимунный недуг, в народе именуемый волчанкой. Эта информация появилась в западной прессе ещё несколько месяцев назад, но только теперь родственник певицы подтвердил страшные опасения.

Как сообщает издание Radar Online (перевод starslife.ru), ссылаясь на дедушку знаменитости, сейчас Селена успешно борется с этой болезнью, однако постоянные выступления певицы не позволяют ей сосредоточиться на её лечении. Кроме того, дедушка Гомес утверждает, что отношения с Джастином Бибером, а особенно расставание с певцом, усугубило недуг.

Рикардо рассказал, что болезнь диагностировали несколько лет назад, но медики могут контролировать состояние её здоровья. По словам близкого родственника Селены, именно это стало причиной отмены запланированных концертов.

«Селена – очень востребованная певица и её карьера сейчас находится на пике, следственно, ей очень тяжело сделать паузу и уделить внимание своему здоровью. У неё такой плотный график, что она не успевает не то, чтобы отдохнуть, а даже поесть. Это слишком огромная нагрузка на молодой организм, который, к тому же, имеет такую проблему. Нам многого стоило уговорить её отказаться от концертов в пользу своего здоровья. Селена не умеет говорить «нет», и это её проблема. Но сейчас она понемногу восстанавливается. Надеемся, что всё будет хорошо», – сказал Рикардо.

Волчанкой называют хроническое аутоиммунное заболевание, когда иммунная система организма воспринимает собственные ткани как вражеские и атакует их, образовывая к ним антитела.  Это приводит к поражению кожных покровов, мышц, суставов, как следствие, сбою всех систем организма. Обычно волчанку лечат гормональными препаратами и средствами, которые подавляют иммунную систему.

Поделиться.

Комментарии закрыты