Топ-100

У Синди Кроуфорд вымогают $100 тыс.

0

Супермодель Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер обратились в полицию с просьбой принять меры против некоего Эдиса Кайялара, вымогающего у них деньги.

Как рассказала Кроуфорд, Кайялар — приятель бывшей няни 7-летней дочери супермодели — угрожал опубликовать фото девочки, на котором она изображена привязанной к стулу и с кляпом во рту. При этом Синди клятвенно божится и утверждает, что снимок был сделан без ее ведома во время игры в полицейских и грабителей. Потом няня, очевидно, оставила его себе на память, а ее дружок Кайялар украл его, пишет «Вечерняя Москва» .

Муж Синди Рэнди Гербер даже заплатил вымогателю 1000 долларов за эту фотографию, думая, что это оригинал, однако несколькими днями позже Кайялар вновь дал о себе знать, заявив, что у него есть еще копия. Что любопытно: согласно документам, Кайялар был арестован 16 сентября этого года за нарушение иммиграционных правил и был позднее депортирован в Германию. Сам шантажист считает, что его выслали по вине семейства Кроуфорд. Как рассказали западным СМИ представители ФБР, которым копы передали это дело, первого ноября он звонил своим жертвам из Германии и заявил что-то вроде: «У меня нет иного выбора, кроме как потребовать у вас деньги, поскольку только вы виновны в моей депортации. Если ваша семейка не выплатит мне 100 000 долларов, то я продам фото малышки в желтые СМИ».

Тем временем, представитель Кроуфорд сообщил, что модель и ее супруг подвергнут судебному преследованию любого, кто поможет преступнику в распространении или продаже фотографии их дочери.

Share.

Comments are closed.