У Софии Вергары отсуживают яйцеклетки

0

Разборки между актрисой Софией Вергарой и её бывшим возлюбленным Ником Лоебом набирают обороты. Последний подал в суд на ту, которая ещё год назад собиралась стать его женой. Причина иска – их нерождённые дети.

Бизнесмен пытается в судебном порядке запретить Софии уничтожать яйцеклетки с эмбрионами, которые они с Ником заморозили несколько лет назад «на всякий случай». Несколько попыток завести ребёнка с помощью суррогатной матери у знаменитой пары не получились, и они отложили это дело на некоторое время. Случай повторной попытки не представился, пара уже не вместе, естественно, актриса и не мечтает об их общих детях, а значит, яйцеклетки ей больше не нужны.

В документах, предоставленных Ником, он утверждает, что в 2013 году они поместили оплодотворённые клетки в некий репродуктивный банк, где они до сих пор находятся в замороженном состоянии. Лоеб уже привык к мысли, что может использовать суррогатную мать и получить себе реальных детей. От Софии ему ничего не нужно – ни участия в воспитании, ни материального обеспечения. Но бывшая возлюбленная категорически против. Как утверждают приближённые к актрисе источники, Вергара была просто в бешенстве, когда узнала, что Ник уже задумался о суррогатном материнстве с использованием её яйцеклеток. София первой согласилась на их уничтожение, и считает, что право выбора только за ней. Но Джо не согласен, и пытается искать правды в суде.

«Ник всегда мечтал о детях. Он эмоционально привязан к эмбрионам, считает их живыми детьми и сделает всё, чтобы из них получились дети», — рассказал адвокат Лоеба.

Недавно Лоеб опубликовал открытое письмо в издании New York Times, очевидно, адресованное Софии, в котором рассказал и о её нежелании иметь детей, и о том, как они передумали искать суррогатную мать, потому что Ник понял: на каком-то этапе он захотел иметь детей больше, чем его возлюбленная, но теперь, когда они расстались, а эмбрионы остались, он просит, нет – требует удовлетворить его желание стать отцом, пусть и без неё. Все застыли в ожидании ответа Вергары, и он не заставил себя долго ждать. На днях София посетила «Шоу Говарда Стерна», где рассказала о своей позиции относительно ситуации с Ником.

«Вы меня осуждаете за то, что я не разрешаю Нику использовать эмбрионы? Я не могу представить, чтобы дети появились в мире и атмосфере изначально неблагоприятной. Пускай я буду эгоисткой, но это моё мнение. Дети должны рождаться в полной семье, где родители любят друг друга, а не ненавидят. Не то, чтобы я ненавидела Ника, просто у нас с ним сейчас много разногласий», — сказала Вергара и заявила, что её адвокат уже опроверг первые заявления бывшего бой-френда о том, что она решила единолично уничтожить эмбрионы. Дело в том, что, решившись на искусственное оплодотворение, они подписали договор, обязываясь принимать все решения сообща. Это также касается дальнейшей судьбы эмбрионов. В общем, письмо Ника не подействовало на Софию.

Как напоминает radaronline.com (перевод starslife.ru), пара встречалась два года и даже отметила помолвку, но в мае прошлого года рассталась, и закрутила роман с актером Джо Манганьелло.
 
Вот что актриса говорит о своем нынешнем женихе: "В тот день, когда я объявила о том, что мои отношения с Ником Лоэбом прекращены, Джо сразу же связался с Джесси Тайлером (актером из "Американской семейки") и просил его дать мой номер телефона. Я категорически запретила Джесси это делать, потому как считала Манганьелло слишком красивым. Потом около двух дней Джесси старался убедить меня все же согласиться, и я сказала: "Хорошо". Я тогда подумала: "Ну, я сейчас снимаюсь в Новом Орлеане, он в Лос-Анджелесе. Из этого ничего не выйдет". Потом мы разговорились по телефону,  и спустя какое-то время он прилетел в Новый Орлеан. С тех пор мы неразлучны".

Примечательно, что в новых отношениях София также отказывается иметь детей, поскольку уже имеет взрослого сына 23 лет от брака с Джо Гонсалесом.

Поделиться.

Комментарии закрыты