У Тины Кароль пополнение в семье

0

Певица пополнила свое семейство двумя шиншиллами и сняла клип, где фигурируют эти пушистые зверюшки.

Блондинка приступила к съемкам новой видеоработы сразу после Нового года. Режиссером клипа певица уже в третий раз избрала Сергея Солодкого – он сотрудничал с Тиной на площадках клипов «Не бойся» и «Radio Baby».

Правда, съемки нового видео на песню «Шиншилла» не заняли много времени ни у артистки, ни у ее съемочной группы. Клип снимали всего лишь 10 часов, ночью. Такое время суток было выбрано с учетом главных героинь видео.

«Дело в том, что было принято решение отказаться от темы меха, но все же название песни предусматривает присутствие в кадре шиншилл, – объясняет Сергей Солодкий. – Как оказалось, эти зверьки днем спят и активны только ночью. Поскольку шиншиллы практически весь клип присутствуют в кадре, работа над видео началась поздно вечером и продлилась до утра».

Кстати, шиншилл Кароль пришлось приобрести. «Так что теперь в нашей семье пополнение, – шутит Тина. – Одна из шиншилл очень редкого цвета, она черная и, кстати, живейшая».

Что же касается непосредственно клипа, то он выдержан в черно-белых тонах. Кроме того, на этот раз Кароль предоставила преимущество минимализма. В отличие от предыдущей работы Тина отказалась от любых масштабных декораций.

«Идея клипа проста: есть только Тина и ее песня. Все видео построено на певице, ее актерской игре и шарме. Ничего не должно отвлекать внимание зрителей», – объясняет идею видеорежиссер.

Сама Кароль появляется в новом клипе в брючном костюме, с бриллиантовыми серьгами и браслетом с флуоресцентными камнями. На протяжении всего клипа она танцует с балетом. А изюминкой видео стали гигантские буквы. Дело в том, что текст песни обыгран в стиле караоке. Так, слова певицы постоянно мелькают на экране, появляясь в одном ритме с танцем. Довольно рискованное дело, учитывая современные «содержательные» тексты песен некоторых наших звезд, отмечает TabloID.

Поделиться.

Комментарии закрыты