У Ван Дамма и Миноуг был роман

0

В далеком 1994 году на экраны вышел фильм "Уличный боец". Именно во время съемок этой картины у Жан-Клода и Кайли произошел роман.

По словам Ван Дамма, устоять перед очаровательной Миноуг было просто невозможно. "Скажу вам вот что, спросите об этом у нее. У нее память получше. Мне 51 год, вы знаете, как часто меня били на съемках "Неудержимых 2"? Давайте просто скажем, что это случилось, и что? Кто хочет знать? – так началось признание актера. – Ок, да, да. Это случилось. Я был в Таиланде, у нас была связь. Сладкие поцелуи, прекрасные занятия любовью. Было бы ненормально не закрутить с ней роман, она такая красивая, она была передо мной каждый день и чудесно улыбалась, такая очаровательная. И она не вела себя как большая звезда, – поведал Жан-Клод. – Я хорошо знал страну, поэтому показал ей свой Таиланд. Она великолепная леди".

Как отмечает Starslife.ru, когда именно проходили съемки "Уличного бойца", неизвестно. Таким образом, остается догадываться, изменил ли Жан-Клод какой-то из своих супруг, ведь до 1992 года он был женат на Глэдис Португес, а в феврале 1994-го женился на Дарси ЛаПьер.

Поделиться.

Комментарии закрыты