Топ-100

У Жанны Эппле отобрали детей

0

Громкий скандал разразился в семье известной актрисы и телеведущей Жанны Эппле. Илья Фрез, бывший супруг звезды «Клуба бывших жен», выгнал ее из московской квартиры, в которой она жила с двумя сыновьями, Потапом и Ефимом.  Обоих мальчиков режиссер увез в деревню, предварительно поменяв замок на двери, в которую Жанна входила 17 лет подряд.

«Илья выгоняет Жанну из дома разными способами последние два года, – рассказала Life.ru телеведущая Аврора. – Сначала писал ей письма. Причем с такой формулировкой: мол, вы, Жанна, и ваши дети должны освободить квартиру».

О том, что дома у нее больше нет, Жанна узнала только на днях. Вернувшись с гастролей, артистка обнаружила в двери своей московской квартиры новый замок. Предварительно бывший муж сообщил о том, что отвез детей к бабушке, а Жанне предлагает искать новое жилье.

«Он считает, раз Жанна популярная актриса, значит, она миллионерша и может себе позволить купить квартиру, но это не так», – говорит Аврора.

Коллеги Эппле в эти непростые для нее дни помогают ей найти адвоката, чтобы решить проблему с бывшим мужем.

«В последнее время конфликты по поводу воспитания детей стали массовыми. В 2008 суды рассмотрели 18 тысяч таких споров, – говорит депутат Госдумы Елена Мизулина. – Все больше отцов желают воспитывать ребенка. Если раньше таких мужчин было доли процента, то сейчас каждый десятый».

Share.

Comments are closed.