Удовиченко выплачивала долги за супруга

0

В эфире программы "Звездный путь" телеканала "Украина" рассказали о том, что сейчас происходит в жизни известной актрисы Ларисы Удовиченко.

В последнее время все чаще ходили слухи о том, что Лариса Удовиченко купила шикарные апартаменты в Ницце и переехала жить во Францию.  В телефонном разговоре журналистам телепрограммы актриса поведала, что на самом деле живет и работает в Москве. Сначала Удовиченко купила квартиру в Болгарии, а не так давно действительно приобрела апартаменты во Франции. Причем соседом актрисы оказался Никита Джигурда, с которым ей приписывали роман.

К слову, вся личная жизнь Удовиченко была покрыта слухами. Сама артистка не давала никаких комментариев по этому поводу. Однако чем больше Лариса Ивановна молчала, тем больше о ней рождалось мифов, пишет «Сегодня».

На самом деле актриса была лишь однажды замужем за пианистом Геннадием Булгариным. В браке у Ларисы Ивановны родилась дочь, а отношения с супругом не увенчались успехом, так как Геннадий увлекался азартными играми. Удовиченко на протяжении многих лет приходилось терпеть угрозы и выплачивать долги за супруга.

После болезненного развода  Лариса так и не смогла обрести женское счастье. Сейчас артистка живет ради дочери и осуществляет свои мечты.

Поделиться.

Комментарии закрыты