Угрюмая Дель Рэй «договорилась»

0

Не так давно певица Лана Дель Рэй дала весьма пессимистичное интервью, в котором сказала, что хотела бы умереть и пополнить ряды «Клуба 27» – знаменитостей, которые ушли из жизни в этом возрасте, находясь на пике славы. Среди них певица Эмми Уанхауз, фронтмен «Нирваны» Курт Кобейн и прочие.

Именно дочь Курта Кобейна Френсис Бин Кобейн не смогла не отреагировать на такие заявления Дель Рэй. В Твиттере девушка написала, обращаясь к Лане: «Лана Дель Рэй, смерть молодых музыкантов вовсе не является той штукой, которую стоит романтизировать. Я никогда не знала своего отца, это стало невозможным, потому что такие люди, как вы, думают, что это круто. А это ни черта не круто. Живите полной жизнью, наслаждайтесь ей, ведь жизнь даётся лишь раз. А те люди, которых вы идеализируете, просто умерли ни за что».

Кто-то из поклонников Ланы обратился к Френсис Бин, чтобы та оставила певицу в покое, на что дочь Курта Кобейна и Кортни Лав ответила, что не собиралась никого атаковать, просто она желает донести до Дель Рэй, что перспективы, которые та себе нарисовала в уме, вовсе не так радужны, тем более что у неё, Френсис, есть очень плохой опыт, пишет nydailynews.com (перевод starslife.ru).

Тем временем, Лана открещивается от своего интервью и обвиняет издание Guardian и его журналиста в обмане. Она думала, что это обычный фанат. Кроме того, певица утверждает, что репортёр передал всё односторонне и слишком сгустил краски. На самом деле, она не хотела давать интервью, но «поклонник» «раскрутил» её на разговор, а все вопросы относительно смерти были им просчитаны наперёд.

Поделиться.

Комментарии закрыты