Уилл Смит застал жену с Марком Энтони

0

"Два брака разрушены: Джада украла мужа у Дженнифер Лопес!" Под таким драматическим заголовком вышли свежие номера западных таблоидов.

Уилл Смит, который всегда держал свою личную жизнь за семью печатями, выступил с неожиданным заявлением: "Мы редко комментируем нашу личную жизнь. Но на этот раз заявляем, все слухи о нашем разрыве – наглая ложь. Наш брак крепок, как никогда, мы не собираемся разводиться". Заявление появилось спустя несколько часов после того, как таблоиды заподозрили супругу актера Джаду Смит в измене. Уилл пригрозил журналистам судебным иском, но ящик Пандоры уже не закрыть…

Американский журнал In Touch Weekly (перевод peopleschoice.ru) уже открыто обвинил Джаду в расставании Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Издание провело собственное расследование и уверяет, что месяц назад Уилл Смит неожиданно вернулся домой и застал супругу в объятиях… Марка Энтони! По данным журнала, на следующее утро обманутый муж уволил несколько помощников, которые покрывали роман его жены, неверная супруга собрала чемоданы, а Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили о своем расставании. Пикантности ситуации добавляет и то, что звездные пары много лет дружили семьями!

По слухам, роман Джады и Марка начался на съемочной площадке сериала Hawthorne. Съемочная группа уверяет, что притяжение актеров невозможно было не заметить. "Между ними сразу же пробежала искра", – вспоминают они. Поэтому, когда месяц назад Дженнифер Лопес выгнала мужа из дома, Джада поняла – развода тоже не избежать… Ради детей, 13-летнего Джейдена и 10-летней Уиллоу, супруги решили повременить с расставанием до конца лета – уехали отдыхать всей семьей, не предполагая, что таблоиды уже приготовили скандальные обложки.

Поделиться.

Комментарии закрыты