Топ-100

Украинцы увидят 3D-голограмму Уитни Хьюстон

0

В феврале 2013 года украинцы смогут увидеть 3D-голограмму певицы Уитни Хьюстон, а также услышать песни в ее исполнении.

Чтобы почтить память великой певицы, в Украину специально приедет Нарада Майкл Уолден – обладатель четырех премий Грэмми, всемирно известный музыкант и близкий друг Уитни Хьюстон. Он играл на одной сцене с рокером Миком Джаггером, виртуозными гитаристами Джоном Маклафлином и Джеффом Беком; участвовал в создании саундтреков к фильмам 9 недель, Телохранитель и Лицензия на убийство. Он продюсировал хиты для таких звезд, как Мэрайя Кэри, Джордж Майкл, Дайана Росс, Барбра Стрейзанд, Стиви Уандер и Уитни Хьюстон, сообщает Siteua.org.

В ходе всеукраинского тура We will always love you вживую споет хиты Уитни Хьюстон выбранная Нарадой Майклом Уолденом украинская певица Лена Штефан.

Во время концерта Нарада вместе с ведущими будут по ходу программы вспоминать самые яркие моменты в творческой биографии Уитни Хьюстон, с демонстрацией на экранах соответствующих фотоколлажей и видеорядов как в паузах, так и во время звучания композиций.

Майкл Уолден все концерты проведет за ударной установкой, при этом вокально исполнит 4-5 композиций памяти Хьюстон, одну из них дуэтом с Леной Штефан. Последняя также посвятит Уитни несколько авторских композиций, иногда аккомпанируя себе на белом рояле, а затем исполнит, при поддержке 4-х специально отобранных бэк-вокалисток, 10 самых известных хитов из репертуара Уитни Хьюстон. В это время над сценой будут парить воздушные гимнасты.

Сюрпризом проекта станет станет сама Уитни, которой сможет любоваться украинский зритель благодаря динамической 3D голограмме – на мировых сценах в концертах памяти еще не использовали голографическое изображение певицы.

Киевские концерты состоятся 5 февраля в концерт-холле Freedom и 10 февраля в Октябрьском дворце. Также концерты пройдут в Донецке (6 февраля), Днепропетровске (8 февраля) и Одессе (9 февраля).

Share.

Comments are closed.