Украинка стала третьей вице-мисс на Miss Globe-2012

0

Украинка Елена Марценюк стала третьей вице-мисс на международном конкурсе красоты Miss Globe-2012 с участием представительниц 45 стран мира, проходившем на юге Албании.

Обладательницей титула Miss Globe-2012 стала албанка Клионики Колижорджи (Kleoniki Delijorgji).

Второе место  жюри конкурса присудило участнице из Китая Жинзи Хуанг (Jinzi Huang). 2-й вице-мисс признана Инесса Юринская из России.

В десятку финалисток конкурса также вошли участницы из Анголы, Англии, Финляндии, Венгрии, Колумбии, Македонии.

Стоит отметить, что конкурс Miss Globe – один из старейших в мире. Его история начинается с 1925 года, когда в Стамбуле прошел первый конкурс красоты под этим названием. В последние годы местом проведения Miss Globe стала Албания. Мероприятие в этом году проводилось при непосредственном патронаже правительства страны.

Гостям и участникам конкурса Miss Globe-2012 были созданы, как отмечают СМИ, комфортные условия проживания, а также продумана насыщенная двухнедельная программа с экскурсиями в соседние Черногорию и Македонию.

Напомним, что в августе 2012 года 32-летняя телеведущая из Одессы завоевала титул самой красивой замужней женщины мира, выиграв конкурс Миссис Глобал-12, который прошел в американском городе Палм-Спрингс.

По материалам "Корреспондент"

Поделиться.

Комментарии закрыты