Украинский "парубок" отказал Мадонне!

0

Украинский актер и фронтмен группы «Gogol Bordello» Евгений Гудзь откровенно сказал Мадонне, что его не интересуют ее режиссерские потуги, пишет Segodnya.ua.

53-летняя поп-королева уже во второй раз уселась в режиссерское кресло. В центре новой попытки Мадонны «Мы. Верим в любовь!» – бурный роман британского монарха Эдварда VIII с американской богачкой Воли Симпсон. Он ради нее отрекается от трона, она – бросила мужа.

Артистка даже успела получить «Золотой глобус», правда, не за фильм, а за песню к нему.

Мадонна призналась в программе «Світське життя», что писала сценарий под украинского хлопца, Евгения Гудзя, с которым не единожды выступала на мировой сцене:

– Обожаю его. Я очень хотела, чтобы он сыграл главную роль в моем новом фильме, но он мне отказал.

У Евгения была главная роль в дебютной работе поп-королевы «Брут и мудрость». И Мадонне удалось его уговорить сняться в новом фильме, хотя и в маленьком эпизоде:

– Этот парень меня вдохновляет. Я это поняла, когда работала с ним впервые. И в этот раз писала сценарий специально под него. Мне нужен был объект для любви главной героини. Я создавала образ маргинала, мужчины с душой художника. Базировалась на голосе Евгения, манере разговаривать, на чувстве юмора. Я молилась, чтобы он прочел сценарий и согласился. И вот мы встретились.

Совершенно случайно, в Рио-де-Жанейро. Он там был на гастролях с группой. Я подбежала к Евгению, дала почитать сценарий и поинтересовалась: «Ты будешь снова сниматься у меня?» Он просмотрел несколько сцен и сказал: «Нет, в этом году я буду концентрироваться на музыке». Вот так.

Фильм напоминает историю Мадонны с ее бывшим мужем Гаем Риччи, ведь она многим пожертвовали ради любви к нему:

– Да, в свое время я действительно многим пожертвовала: мне пришлось переехать в другую страну и начать жизнь сначала. Тогда я чувствовала себя абсолютным аутсайдером… Это часть отношений – готовность чем-то жертвовать. Без таких «приношений» не обойтись, когда растишь детей… Не знаю, готова ли я всем пожертвовать, но кто знает. Никогда не говори никогда. Ведь не знаешь, на что ты способен.

Поделиться.

Комментарии закрыты