Ума Турман отменила свадьбу

0

На днях стало известно, что роскошная свадьба Умы Турман и миллионера Арпада Бассона расстроилась.

По сообщениям таблоидов, бывшие жених и невеста отменили свою помолвку еще месяц назад, но скрывали это, желая избежать шумихи в прессе. Источники, близкие к знаменитости, уверяют, что пара остается друзьями.

Поговаривают, будто все случилось по глупости: между влюбленными произошла ссора, и Ума будто бы заявила, что разрывает помолвку, хотя на самом деле ничего такого не хотела. Но Арпад – мужчина и бизнесмен: сказала – получила. Арпад решил, что раз девушка разбрасывается такими словами, значит, ему надо обдумать их совместное будущее и взять тайм-аут.

Как пишет StarsLife.ru, пара начала встречаться в 2007 году, а в прошлом году Арпад сделал Уме предложение, преподнеся кольцо с бриллиантом 8 карат. Теперь же Уме придется вернуть подарок. «Она вообще хочет вернуть ему все», – говорят друзья.
Сама Ума не так давно заявляла, что не готова к браку. «Я счастливая невеста, но мы пока не назначили дату свадьбы, – откровенничала она. – Я не хочу никуда торопиться. Мы поженимся, когда будем готовы. Мы с детьми не можем жить нигде, кроме Нью-Йорка, потому что здесь живет их отец. Так что будем решать эту проблему».
Вот, видимо, и решила…

Поделиться.

Комментарии закрыты