Умер отец Анжелики Варум

0

В США умер Юрий Варум – отец певицы Анжелики Варум и автор ее песен. Композитор и аранжировщик скончался в возрасте 64 лет после продолжительной болезни, сообщил в Фейсбуке муж артистки Леонид Агутин.

"Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь еще побыть с нами, в этом мире, на этой земле. Для нас Юрий Игнатьевич, наш "дед", был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции. Нам очень тяжело. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене", – написал певец.

По его словам, Анжелика с отцом "были единым организмом, одним целым, удивительно, на космическом уровне понимая друг друга". "Анжелика как медиум, как проводник, навсегда передала нам совершенно самобытные, удивительно красивые и вечные звуки музыки своего папы. Мы скорбим. Мы знаем, что жизнь продолжается. Но для нас она уже совсем другая", – добавил Агутин.

Юрий Варум родился 8 октября 1949 года. В начале 1990-х гг. вывел свою дочь на сцену, написав для нее такие яркие хиты, как "Гуд бай, мой мальчик", "Ля-ля-фа" и "Художник, что рисует дождь". По данным СМИ, в 2004-м из-за гангрены стопы ему ампутировали палец на правой ноге, но вскоре после операции Юрий Варум снова попал в больницу. У отца Анжелики Варум был сахарный диабет, пишет «Утро».

Поделиться.

Комментарии закрыты