Умерла известная певица Жанна Фриске

0

Российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Об этом во вторник, 16 июня, сообщил Дмитрий Шепелев, гражданский супруг Жанны и отец ее ребенка Платона.

Напомним, что страшную болезнь у Фриске диагностировали в январе 2014 года.

Прошлым летом певица с семьей отправилась на реабилитацию в Латвию, а потом вернулась в Россию. Певица поселилась в Подмосковье, где вместе с сыном и супругом приходила в себя. Пошли даже слухи, что она выйдет на сцену.

Но организм не справился с болезнью. Поздно вечером 15-го июня певица скончалась, пишет Joinfo.ua. Звезды в соцсетях уже начали выражать свои соболезования. Одной из первых отписалась Полина Гагарина:

"Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила… Я так надеялась… Я так хотела, чтобы ты жила, как можно дольше с сыночком рядом… Покойся с миром! Помним! И всегда будем…".

Ужасную новость подтвердил Максим Фадеев:

"Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия".

Экс-коллега Фриске по группе "Блестящие" Юлия Ковальчук тяжело переживает потерю подруги:

"Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом…твоя душа всегда будет с нами…знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили…я тебя безмерно ценила и любила…мы все тебя любили…улетай наша родная Жанночка".

Близкая подруга Жанны, Ольга Орлова переживает большую потерю. Она действительно была рядом с Жанной все это время и стала чуть ли не членом семьи:

"Прощай, моя девочка…. Спи спокойно…. Ты навсегда останешься в моем сердце…"

Филипп Киркоров, у которого Жанна снималась в клипе "Килиманджаро", потерял близкого человека:

"ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА…..ПРОЩАЙ ДРУГ……..НАСТОЯЩИЙ ДРУГ……Я ПЛАЧУ……В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ……. ЭТО ЖЕСТОКО….."

Поделиться.

Комментарии закрыты