Ургант публично унизил Киркорова

0

Телеведущий во время передачи «Вечерний Ургант» часто шутил в адрес певца Филиппа Киркорова. Однако на этот раз его слова обидели исполнителя.

Еще не успел забыться недавний скандал, связанный с неуместными шутками Ивана Урганта во время кулинарной передачи «Смак», как шоумен спровоцировал очередной конфликт. На этот раз жертвой Урганта стал российский исполнитель Филипп Киркоров, пишет «Ивона».

В эфире программы «Вечерний Ургант» ведущий, начиная от язвительных шуточек, опускался до откровенно оскорбительных замечаний в адрес Киркорова. Киркоров сказал, что он нарядился для Урганта: "В этом пиджаке я даже крестил Аллу-Викторию". Ургант начал хохотать. Иван прошелся не только по одежде поп-короля, но и припомнил его участие в конкурсе «Евровидение»: "Ниже Киркорова еще не опускался ни один участник от России". Напомним, Филипп занял 17 место.

Какое-то время Филипп терпел и отшучивался в ответ, однако в итоге стал выходить из себя и сделал Урганту замечание о том, что его юмор не совсем уместен и задевает артиста. "А ты ударь меня, подними нам рейтинги", – заявил в ответ ведущий. Филипп Киркоров не растерялся и заметил, что давно с этим завязал. Он научился контролировать свои эмоции и поднимать кому-то рейтинги таким образом больше не намерен.

Поделиться.

Комментарии закрыты