Ужасы детства Дилана МакДермотта

0

Спустя более чем 40 лет актер Дилан МакДермотт узнал правду о смерти своей матери. В 1967 году Диану МакДермотт нашли мертвой, и тогда ее смерть была признана несчастным случаем. Однако сейчас в деле появились новые улики, оно было пересмотрено, в результате чего выяснилось: женщину убил ее любовник, гангстер Джон Спонза.

Дело было открыто заново в прошлом году, когда звезда "Американской страшилки" обратился в полицию с вопросами. Дилану было 5 лет, когда в феврале 1967 года любовник его матери выставил его за дверь дома, где они все жили — и затем случилась трагедия. Полиция тогда решила, что Диана взяла пистолет Спонзы, когда он его чистил, и застрелилась. Однако сейчас, когда МакДермотт дал показания полиции, и дело пересмотрели, нашлись улики, согласно которым именно Спонза убил женщину. После проведенной аутопсии останков Дианы полиция обнаружила, что пистолет, который тогда был найден у ее тела, не совпадает с калибром пистолета, из которого она была убита. Также было выяснено, что орудие убийства находилось непосредственно у затылка женщины, пишет Starslife.ru.

Сам Джон Спонза был убит мафией в 1972 году. Сейчас полиция удивляется, как же так получилось, что расследование того преступления было проведено столь неаккуратно, и следователи поверили словам Спонзы. "Он заявил полиции, что очень редко спорил с Дианой, тогда как все остальные, включая Дилана, утверждали, что они довольно часто ссорились, и Спонза вел себя агрессивно и жестоко, — говорит офицер полиции Майкл Гуглиотти. — Дилан помнит, что он частенько грозил пистолетом не только его матери, но и ему со словами: "Заткнись и убирайся отсюда". У него до сих пор осталась психологическая травма".

Что и неудивительно — и тем ироничнее участие Дилана в сериале "Американская страшилка": ему самому впору рассказывать ужасы детства.

Актер отказывается давать комментарии, но его сестра Робин Херрера призналась, что правда стала для них настоящим освобождением: "Я счастлива знать, что моя мать не была сумасшедшей и не страдала от депрессии. Она не ушла от нас, ее у нас отняли".

По словам полиции, раскрытие этого убийства вывело ее еще на два нераскрытых дела, в которых теперь подозревается Спонза.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version