В банке посмеялись над Сергеем Гармашем

0

Известный актер Сергей Гармаш подал судебный иск против кредитного учреждения и требует от него выплатить 12,6 млн. рублей (более 400 тыс. долл.) за использование его фотографий в своей рекламе.

Все дело в том, что актер действительно подписал договор о том, что он будет лицом одного из банков Свердловской области. Однако использоваться должны были лишь те фотографии, которые согласованы с актером, и они ни в коем случаи не должны были попасть в Москву и Санкт-Петербург. Однако банк не выполнил условия договора, что и повлекло за собой судебный иск.

Актер считает, что фотографии, которые использовал банк в рекламе, являются неудачными. Банк не стал согласовывать фотографии с Гармашем, кроме того, на рекламном плакате в Екатеринбурге для актера вообще дорисовали колпак. Актер очень смутился таким поворотом событий, сообщает Devahi.net.

В итоге Сергей Гармаш подал иск в Арбитражный суд Свердловской области и обвиняет банк в использовании несогласованных с ним фотографий. Однако суд пока не может приступить к рассмотрению этого иска, так как ему не предоставлены все необходимые документы.

Поделиться.

Комментарии закрыты