В «Доме-2» родился малыш

0

На днях одна из самых эффектных телеведущих Ксения Бородина родила дочку.

В элитный роддом Москвы 26-летняя Ксюша приехала в сопровождении любимого мужа и отца ребенка Юрия Будакова. Будущий папочка волновался не меньше самой Ксении, но врачи старались успокоить новоиспеченных родителей. Весь срок беременности прошел без проблем, телеведущая тщательно следила за здоровьем и старалась выполнять все рекомендации врачей.

Рожать Ксения решила сама. К счастью, все прошло удачно. «Мы очень волновались! – поделилась с Life.ru радостью мама Ксюши Инна. – Она переносила ребеночка лишних десять дней. Слава Богу, теперь все хорошо!» Малышка появилась на свет здоровенькой.

С отцом своего первенца, бизнесменом Юрием, Ксюша познакомилась на съемках программы Comedy Club, куда оба были приглашены в качестве гостей. Свадьбу молодые сыграли в магический день «трех восьмерок» – 8 августа 2008 года. На бракосочетании присутствовали самые близкие люди. Первую годовщину свадьбы пара планирует отметить более масштабно: с белым платьем, венчанием и множеством гостей.

По словам самой Ксении, дома она засиживаться не намерена и покидать пост ведущей «Дома-2» не собирается. На экранах молодая мама планирует появиться уже в ближайшее время.

Поделиться.

Комментарии закрыты