В Крыму впервые состоялся винный бал

0

В Крыму впервые состоялся винный бал. Это было мероприятие с ограниченным доступом.

Гостей привечали на территории алуштинского пансионата «Море», и среди них были замечены крымские политики и бизнесмены, отельеры и рестораторы из Москвы и Киева, представители шоу-бизнеса и богемные тусовщики.

Вечер у моря, с фонтаном вин и коньяков, под аккомпанемент струнного квартета вел неподражаемый артист Валерий Чигляев. Романтическое настроение поддерживали выступления оперной дивы Алены Гребенюк, вокально-инструментального ансамбля «Українські Барви», а также мастер-класс от лучшего танцора Украины Сергея Костецкого и показ от модного дизайнера Людмилы Комардиной.

По замыслу организаторов, «Международный Винный бал-2013» — это не только развлекательное мероприятие, но и, прежде всего, популяризация высокого качества жизни, с лучшими напитками и возможностью новых знакомств, деловых контактов и переговоров, в приятной, непринужденной обстановке.

Севастопольский дизайнер и просто красавица Людмила Комардина посвятила свою коллекцию коньяку. Силуэты платьев стилизованы под бутылочки с очень сдержанной цветовой гаммой.

В эпицентре сразу нескольких компаний был неугомонный шеф французской кухни Эрве Бурдон, заглянувший на крымский огонек из Парижа.

Оперная певица Елена Гребенюк — частый гость в Крыму, и призналась в любви к Керчи: «Кто-то ходит на Новый год в баню, а мы с друзьями традиционно летом собираемся и на двенадцать дней приезжаем в Керчь. В такие места, где море бьется о берег, нет цивилизации, и самое главное — нас никто не знает».

В любви к Крыму певицу поддержал и комедийный актер Валерий Чигляев: «А Крым невозможно не любить, и чем больше ездишь по этой земле, тем больше понимаешь, что здесь уникальная земля! У меня тут была масса пикантных ситуаций, но я вам о них не расскажу — хоть убейте! Но романы были совершенно замечательные, и с очень многими дамами, мы до сих пор поддерживаем очень нежные отношения».

Одна из организаторов мероприятия Екатерина Конева констатировала: "Культура употребления алкогольных напитков на балу у наших людей не такая уж и высокая, — . — Да что там балы! Многие ведь толком не знают, что за вина они покупают. Я не говорю о том, что им продают на лотках и насколько эти напитки соответствуют качеству. Вот мы и придумали светские винные балы, чтобы популяризировать вина. И в дальнейшем мы планируем активно проводить их в разных городах полуострова».

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты