В Париже проходит неделя моды

0

В Париже проходит неделя моды. Свои коллекции демонстрируют самые именитые и легендарные бренды.

Путешественница Hermes

На создание коллекции весна/лето 2013 креативного директора Дома моды Hermes Кристофа Лемэра вдохновила девушка-путешественница. Модельер одел модниц в смокинги, дополнив образ шейным платком и саквояжем. Также дизайнер предлагает носить рюкзаки, жилеты с карманами, плащи и куртки из непромокаемых тканей. Любовь к Востоку проявилась в ярких орнаментах, азиатских шароварах.

Театралка от John Galliano

John Galliano показала на дефиле в рамках Недели моды в Париже несколько театрализованные look, соответствующие стилю бренда. Дизайнер Билл Гейттен также ратует за «восточную» тенденцию в моде. Его ансамбли сезона лето 2013 были наполнены японскими мотивами: короткие топы-бюстье из оригами, брюки из мягкой ткани, платья с плиссировкой. Новинки от Билла отличают скульптурность форм. Особенно нам понравилось воздушное пальто, похожее на взбитые сливки.

Рок-н-ролл от Saint Laurent

На Неделе моды в Париже коллекцию модной одежды лето 2013 представлял новый креативный директор Дома моды, изменившего название на Saint Laurent, Эди Слиман. На подиуме мастер показал переосмысленный стиль 70-х. мы увидели широкополые шляпы, джинсы-скинни, блузы с бантами, короткие жакеты и шифоновые платья в пол.

Стиль Юбера де Живанши

Дом моды Givenchy с Рикардо Тиши во главе продемонстрировал на Неделе моды в Париже невероятно женственную коллекцию в пастельных тонах. Стиль новых look весьма соответствовал стилю основателя Дома господину Юберу де Живанши, получив новую интерпретацию от Рикардо. Минималистический ансамбль, ассиметричный крой, геометрически выверенный силуэт, аскетичнве колье-ошейники.

Модели похожи на кумиров 80-х

Один из самых эпатажных модельеров современности представил на Парижской неделе моды свою новую коллекцию.

Модели, представившие коллекцию весна-лето 2013, были поразительно похожи на кумиров 80-х: Мадонну, Грейс Джонс, Майкла Джексона, Дэвида Боуи и Боя Джорджа.

«Грейс Джонс» вышла на подиум в смокинге, переработанном в стиле Готье в брючный костюм без рукавов, а модель похожая на Боя Джорджа в ситцевом платье в японском стиле.

Потом на сцену ворвался «король поп-музыки» в блестящем красном пиджаке поверх черного бикини, наклонив шляпу в традиционном жесте Джексона.

«То, что сейчас экономический кризис не означает, что мы все должны быть несчастны и показывать депрессивную одежду. В 80-х годах все выглядели по-сумасшедшему, а сейчас только копируют друг друга, как клоны», – сказал Готье после показа.

По материалам "КМ"

Поделиться.

Комментарии закрыты