В уходе Демпси виновна женщина?

0

Многих поклонников Патрика Демпси ошарашила новость о его разводе с Джиллиан Финк, а после и то, что он покидает известный сериал "Анатомия страсти".

Ведь актер всегда с любовью говорил о своей жене, а в прошлом году подписал контракт на два последующих сезона «Анатомии»… Между тем, как выяснили журналисты In Touch, развод и прекращение работы в сериале – это два взаимосвязанных события, и косвенно в них виновата его коллега Эллен Помпео, пишет probomond.ru.
 
Эллен узнала об интрижке Демпси, не смогла промолчать и рассказала его супруге (а по совместительству своей подруге) о романе ее мужа.

"Патрик завязал неуместные отношения с одной из молодых женщин, которая работала на съемочной площадке. Помпео об этом узнала и очень разозлилась на него. Она много лет дружит с Джиллиан (женой Патрика) и, конечно же, она не смогла промолчать и рассказала той о романе. В результате Джиллиан подала на развод, а Патрик решил покинуть сериал", – заявил инсайдер.

Создатели сериала "Анатомия страсти" довольно тривиально «убили» героя Патрика доктора Шепарда – он умирает вследствие автомобильной катастрофы.

Поделиться.

Комментарии закрыты