В Украине отыскали талантливого двойника Киркорова

0

Валерий Леонтьев предложил Филлипу Киркорову взять опеку над своим двойником, которого нашли в Украине.

Юного Давида Бухарова приметил на Украине композитор Евзеров. При встрече с мальчиком Филипп Киркоров был поражен его сходством с самим собой на детских фотоснимках. Довершил впечатление Давид, поразив звезду исполнением своего репертуара, в котором есть и оперные арии, и фольклорные песни.

Жизнь талантливого мальчика складывалась нелегко. Он родился с неправильным положением всех внутренних органов. Например, сердце у него располагается справа. В семь месяцев ребенок чуть не умер после того, как у него свернулось правое легкое. Его спасали реаниматоры, а дышать он потом мог лишь с помощью лекарства эуфиллин.

Когда Давиду исполнился год и три месяца, умерла его мать. Отец его неизвестен, и ребенок остался сиротой. Спасла ребенка чужая женщина, чей малыш лежал в той же палате. Она взяла над ним опеку и выходила больного ребенка. С возрастом у него развился прекрасный голос. Уже в 11 лет Давид является лауреатом многих конкурсов.

Его похожесть на Филиппа Киркорова, разумеется, заинтересовала журналистов и вызвала много вопросов. Сам певец включил Давида в число участников организованного им конкурса юных исполнителей, который вскоре начинается на Украине. Звезда признает, что мальчик удивительно похож на него, отмечая при этом только, что сам он был в детстве худее. "Похож, похож… Пусть артистом таким же станет, как я – тогда и поговорим, кто на кого похож".

По материалам: Mir-news.com

Поделиться.

Комментарии закрыты