В ванной Арфуша стоит веб-камера

0

Вице-президент Национальной телекомпании Украины Валид Арфуш показал свою двухъярусную квартиру в центре Киева на Подоле.

"Ремонт здесь мы делали два года. Сначала я купил 4-комнатную квартиру на 8-м этаже, а потом выкупил и чердак. Теперь у нас 250 квадратов", – рассказал он Gazeta.ua.

На первом этаже у Арфуша большая гостиная, соединенная с кухней, небольшая гардеробная. На втором этаже три спальни и выход на большую террасу. "Мы здесь и чаевничаем, и завтракаем, и просто сидим. А летом ставим шезлонги и загораем. Еще очень люблю в доме свою ванную. Поскольку нет возможности сделать окна, мы установили веб-камеры с видом на Андреевскую церковь и старинный Подол. Имеет вид настоящего окна", – поделился Валид.

Вся квартира Арфуша в восточном стиле. Потолки в ломаных треугольных формах, много буддистских статуэток, подсвечников, англоязычных книг, картин восточного стиля. "Когда-то в Тибете увидел деревянные двери, привез их в Киев и сделал из них стол. Сверху просто накрыл стеклом. А стол на кухне, например, купил на итальянском Интернет-аукционе. Мой агент позвонил и сказал, что есть музыкальный стол за недорого. Я даже не торговался, просто написал свою цену и все", – вспомнил он.

Были у Арфуша и неприятные покупки. "Когда-то в Марокко купили большую красивую вазу. Мы никогда ее не открывали, а когда открыли, оказалось, что в середине остатки яиц, какие-то старые фотографии. То есть, кто-то кому-то сделал порчу. Там же в Марокко полно всяких баб, которые шаманят. И нам как-то действительно не везло в тот период, когда она у нас стояла. Сейчас мы ее убрали на склад", – рассказал вице-президент НТКУ.

Этой весной Арфуш планирует строительство третьего этажа на четыре комнаты.

Поделиться.

Комментарии закрыты