Ваенга: «Иногда хочется, чтобы меня никто не видел»

0

Сейчас Елена Ваенга считается одной из самых востребованных певиц. Зрители полюбили ее за откровенность и прямолинейность – как на сцене, так и в жизни. Но часто певице приходится сдерживать свои эмоции.

"У меня были такие случаи, когда вы спите в купе, а к вам в 6 утра стучит ваша соседка: «Леночка, простите, я сейчас выхожу. Вы мне свой автограф не дадите?!» И в глазах вижу, если я сейчас не дам ей автограф, она еще своим внукам будет рассказывать – какая омерзительная зазнайка и болеющая звездной болезнью Елена Ваенга, вот поверьте мне".

А иногда встречаются очень настойчивые люди, которые всеми способами пытаются оказаться ближе к любимой исполнительнице. Поэтому от внимания публики певица иногда устает.

"Мне вообще хочется уехать месяца на три, чтобы меня никто не видел, не слышал, не звонил, не трогал, не писал, не говорил, что мне делать, какое платье мне надеть", – призналась Елена Ваенга.

Отзывы о себе и своем творчестве певица получает настолько противоположные, что это вызывает замешательство: то ли продолжать выступать, то ли – нет.

"Я как-то получаю письмо: "Лена, остановитесь, больше так петь нельзя, мы слушали ваш концерт, вы уже не та, что прежде". А через 15 минут получаю другое: "Леночка, пожалуйста, приезжайте к нам в Калининград. Мы никогда в жизни вас не слышали. Три года ждем». И что делать? Я реально запуталась", – рассказала певица.

Елена Ваенга уверена: она не может нравиться всем, поэтому к разным мнениям относится с пониманием, пишет ivona.bigmir.net. И искренне надеется, что поклонники тоже понимают, что артистке время от времени нужно отдохнуть от пристального внимания.

Поделиться.

Комментарии закрыты