Ваенга готовится к первенцу

0

В следующем январе популярной певице исполнится 35 лет. Казалось бы, самый творческий расцвет. Но уже с февраля Ваенга планирует сделать перерыв в своих выступлениях: Елена твердо вознамерилась завести ребенка.

К появлению первенца Ваенга отнеслась очень ответственно. Ремонт в ее новой питерской квартире сейчас в разгаре, на этапе стройки. Как и загородный дом, который певица возводит на земле своих предков. Но первое, с чем придется побороться Ваенге на пути к материнству – не бытовые сложности, а собственное здоровье. Елена не скрывает, что из-за гигантской загруженности и особенностей характера, заставляющего ее слишком сильно реагировать на каждый грязный слух, она находится на грани физического и эмоционального истощения.

Доктора, готовые в любой момент прийти на помощь, находятся рядом с артисткой постоянно. "Да, я решила сделать временный перерыв и состояться как женщина", – подтвердила "Собеседнику" певица.

Гастрольного графика на 2012 год у нее не существует. А если какие-то концерты и будут, то уж точно не в том объеме, который Ваенга тащила до сих пор.

Поделиться.

Комментарии закрыты