Топ-100

Ваенга попала в список богачей

0

Вот живёшь себе, поешь, никого не трогаешь, открываешь журнал Forbes, а там бац – ты в списке богачей. Не нравится? Вот и Елена Ваенга возмутилась, когда узнала, что попала в топ российских звезд – миллионеров. По версии Forbes, за прошлый год артистка заработала 4,6 млн. долларов.

Сама Ваенга всячески опровергает подобную информацию, пишет ivona.bigmir.net: «Наверное, я крайне нестандартный в плохом смысле слова человек. Мне совершенно искренне неприятно узнавать о том, что я получаю гонорары, которых я реально не получаю. Это настолько завышенные расценки, что я даже не понимаю, откуда берутся. Думала, что концертная деятельность на сайте видна. Не можем только корпоративы посмотреть, но у меня их раз в сорок меньше, чем пишут. За последний год, с июня прошлого года, если напрячься, то 10 выступлений на частных вечеринках можно найти. Но очень много сольных концертов, по 15 в месяц».

Казалось бы, Елена должна быть на седьмом небе от счастья, раз её считают такой успешной. Но певице искренне не нравится, когда люди думают, что она слишком много зарабатывает: «У меня нет стабильного гонорара, у меня проценты. Достаточно большое количество денег уходит на музыкантов, штат 17 человек. Потом приезжаю домой, миллионами плачу налоги. За концерт идет от 800 тыс. до 1,8 млн руб., в зависимости от зала. Этот гонорар уходит часть музыкантам, часть по контрактам, 10 процентов забирает директор, 50 процентов забирает мой продюсер Иван Матвиенко, а вот все, что осталось, это мне. Конечно, я не бедный человек, у меня идет стройка, люди это знают. Но я сейчас живу на квартире. И когда открываю Forbes и вижу себя, то очень удивляюсь».

Share.

Comments are closed.