Вакарчук создал группу своей мечты

0

Известный украинский музыкант и певец, лидер группы «Океан Эльзы» создал группу мечты, собрав в студии не только старых друзей и коллег, но и одних из лучших музыкантов Украины. Новый проект Вакарчука получил название «96,7».

Запись альбома состоялась в Брюсселе. «Ми писалися вперше абсолютно разом всі. Це достатньо рідкісна технологія на сьогоднішній день. Ніхто не пише голос, інструменти разом, всі пишуть накладками вже кілька десятків років. Ми зробили це як в добрі старі часи, як у п’ятдесятих роках, коли іншої можливості не було», рассказал Вакарчук.

И хотя, по словам Святослава, идея проекта появилась у него год назад, о его реализации и собственно записи альбома стало известно в середине этого лета. Костяк украинского супербэнда составляют как бывшие, так и нынешние участники «Океана Эльзы», а также несколько известных музыкантов. Так, за партию клавишных ответственным стал Дмитрий Шуров, на бэк-вокале оказался Сергей Бабкин, барабаны поручили Максиму Малышеву, а бас-гитару – Петру Чернявскому. Саундпродюсирование взял на себя клавишник «Океана» Милош Елич.

Результаты спонтанного сотрудничества рок-музыкантов меломаны услышат в конце осени, когда мир увидит дебютную пластинку группы «96,7».

По материалам: "Обозреватель"

Поделиться.

Комментарии закрыты