Валерия спасла Пригожина от тюрьмы

0

Одна из самых узнаваемых пар российского шоу-бизнеса продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия давно прославились не только эстетической красотой своего брака, но еще и преданностью друг другу.

Тем не менее, горячая кавказская кровь Пригожина уже несколько раз играла с ним злую шутку.

Зачастую вспыльчивый продюсер предпочитает решать конфликтные ситуации не словом, а делом, доказывая остальным свою физическую силу. Обидчики, позволившие несколько неприятных заявлений в адрес Валерии, очень быстро получали мощный отпор со стороны Иосифа.

Такую заботу и любовь певица никак не могла упустить мимо себя. Она старается отвечать любимому супругу взаимностью и верной преданностью. Звездная чета часто любит путешествовать. Однажды в одном из аэропортов Европы произошел конфуз, когда внимание сотрудников таможенных служб привлек багаж Пригожина, а именно у продюсера обнаружили сразу семь мобильных телефонов. Как ни пытался продюсер объяснить упертым таможенником, что это не контрабанда, а мобильный офис и в каждом устройстве своя SIM-карта, ему грозило наказание.

В итоге все разбирательство длилось несколько часов, пока ситуацию не разрешила певица Валерия. Ведь давно известно, что артистка не только успешно выступает на сцене, но еще и владеет несколькими иностранными языками. Именно это умение позволило ей очень быстро убедить упертых таможенников в невиновности своего мужа.

Конфликтную ситуацию удалось разрешить мирным путем, а ведь если бы не своевременная помощь Валерии, то Пригожину вполне мог грозить тюремный срок. Сотрудники таможенной службы извинились за конфуз и даже попросили певицу оставить автограф. Теперь звездная пара с улыбкой на лице вспоминает все произошедшее в аэропорту.

По материалам: News4k.com

Поделиться.

Комментарии закрыты