Варум и Агутин потеряли дочь

0

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум вот уже пять лет не была в России. Родители навещают девочку всего несколько раз в год.

Анжелика и Леонид вместе уже 12 лет. В большом загородном доме семьи нет детской комнаты, потому что дочь артистов Лиза 5 лет назад уехала вместе с дедушкой и бабушкой в Майами и больше в России ни разу не была.

«Когда дочь жила с нами в Москве, мы очень переживали, что мало видим ее – урывками, между гастролями. И решили, что перевезем Лизу на солнышко и будем приезжать к ней на пару месяцев в году, не считая коротких визитов», – рассказала Анжелика.

Сейчас Лизе 10 лет, она окончила 4-й класс. Кроме школы девочка занимается теннисом, плаванием, фитнесом и рисованием. Она мечтает стать шеф-поваром и иметь свой ресторан. Русский язык на чужбине Лиза не забыла, но считает себя американкой и совершенно не интересуется русской культурой, сообщает km.ru.

«Она абсолютная американка, – рассказывает о дочери Агутин. – Советские, русские фильмы и музыка ей малопонятны». Для родителей девочки, советских людей, заграница всегда была абсолютно недостижимым миром, поэтому им хотелось, чтобы дочь стала «гражданином мира», ездила по разным странам, без проблем общалась с иностранцами. Но такого родители никак не ожидали: «Мы получили маленькую американку, для которой Хэллоуин, а не Масленица – часть жизни», – сказал Леонид.

Поделиться.

Комментарии закрыты