Топ-100

Вдова Робина Уильямса не согласна с завещанием

0

Даже умело написанное завещание не гарантирует мирного раздела имущества. Теперь это знают дети голливудского актёра Робина Уильямса.

Несмотря на то, что завещание было обнародованным и довольно ясным, своё неудовлетворение высказывает третья супруга знаменитости Сьюзан Шнайдер, которая пытается уладить некоторые детали в суде. Дети актёра от предыдущих браков Заккари, Зельда и Коди подали взаимный иск, в которых протестуют против изменения последней воли их отца.

Вдова Робина в своём заявлении утверждает, что после того, как Уильямс покинул этот мир, в её отсутствие дома некто в одностороннем порядке изъял некоторые ценные вещи. Робин, как известно, обладал большими уникальными коллекциями окаменелостей, игрушек, велосипедов и многих других вещей, которые могут стоить очень дорого. Ещё до Рождества Сьюзан определила стоимость потери имущества, которое, по её мнению, должно было достаться ей. Кроме того, кто-то распорядился лишить её доставки газет и делал прочие мелкие пакости, которые отвлекали её от траура по усопшему супругу. Впрочем, Алан Мэйер, адвокат, представляющий интересы детей, утверждает, что со дня кончины Робина ни он, ни его дети не посещали дом актёра. В ответном иске дети Робина заявили, что поведение Сьюзан их очень расстраивает, поскольку она одержима только деньгами и вовсе не заинтересована исполнить последнюю волю покойного мужа.

Робин Уильямс совершил суицид в августе прошлого года. Его нашли повешенным в его собственном доме в Тибуроне, пишет nytimes.com (перевод starslife.ru). Некоторое время до этого он страдал от депрессии, и не исключено, что её вызвало лекарство от болезни Паркинсона, которую он тщательно скрывал от посторонних. Впрочем, диагностированная неизлечимая болезнь сама по себе могла вызвать у него невротическое состояние. Согласно завещанию, которое было обнародовано через некоторое время после его кончины, большая часть нажитого отправлялась в трастовые фонды, а уже оттуда распределялась его детям и женам. Сьюзан должна была получать финансовую поддержку вплоть до своей смерти, но женщине показалось, что это очень мало за те три года, которые она провела с Робином. Шнайдер была третьей супругой актёра. Первой женой его была модель и актриса Валерия Веларди, которая родила ему сына Закари. Они прожили в браке десять лет, после чего актёр женился на Марше Гарсес. В этом браке появились младшие дети Робина Зельда и Коди.

Share.

Comments are closed.