Вера Брежнева: «Мужчины меня не интересуют!»

0

Вере Брежневой всего 27, но у нее за плечами  огромный опыт эстрадной звезды. Сейчас певица ждет второго ребенка. Ее муж – один из самых богатых людей Украины – бизнесмен  Михаил Киперман…
– Вера, ты сейчас живешь, как принцесса. У тебя прислуга, роскошные наряды. Если из твоей жизни уйдут большие деньги, ты выживешь?
– Да! Я могу всё что угодно делать – стирать, убирать, гладить, чистить картошку. У меня сейчас штат прислуги, но это не значит, что я ничего не умею. До «ВИА Гры» я вообще торговала – работала на рынке, потом в магазине в овощном отделе…

– Расскажи про свою семью, про родителей, сестер, чем они сейчас занимаются.

– Одна живет в Москве, вторая в Киеве, обе сейчас нигде не работают – могут себе это позволить. Мама у нас занимается тем, что всегда во всем помогает. Папа работает директором по металлообработке.

– Что у тебя с образованием?

– Так получилось, что у меня нет образования – у меня неоконченное высшее. Но доучиваться я не собираюсь, мне это сейчас не нужно.

– Как у тебя в отношениях с мужчинами распределяются роли? Ты можешь командовать?

– Свою точку зрения буду отстаивать до победного. Мне особо рот не заткнешь! Очень упертая. Мужчины мне не раз признавались – с тобой невыносимо. Но если бы я была простая, то не добилась бы того, что есть.

– Дочь Соня вся в тебя?

– Она у нас «сын полка»! Вся моя семья участвовала в ее воспитании, меня же постоянно нет рядом. Вот сейчас она была у тетушки своей, потом у другой моей сестры, потом с мамой, потом где-то у подружки. Она не привязана ко мне, у нее нет фиксации на маме, как у многих детей.

– Ты строгая мама?

– Я строгая, но справедливая. Я могу накричать, могу угрожать ей дать по попе. Но она обычно мне подыгрывает: ну, давай-давай! И подставляет попу. В общем, девчонка очень прикольная.

– Сейчас ты ждешь второго ребенка. Это случайная или запланированная беременность?

– Могу только подтвердить свою беременность как факт, а к другим комментариям пока не готова…

– Чем тебя покорил твой муж Михаил?

– Я не выделяю каких-то особенных качеств в нем. Мы начали общаться, дружить, потом поняла, что это мой человек, что мы с ним одно целое, что я хочу с ним быть. Я не знаю, почему я его выбрала.

– Признайся, для тебя это окончательный выбор?

– Ну как, никогда не говори «никогда»! Но поиска у меня сейчас точно нет. Меня реально не интересуют другие мужчины. Пусть они не обижаются, но это так. Вот он есть в сердце, оно у меня занято.

– Это любовь?

– Любовь!

– Интересно, тебе когда-то разбивали сердце?

– Да. Один раз очень жестоко. Было очень долгое и тяжелое расставание, не хочу вспоминать…

– А ты много разбила сердец?

– Да. Было очень много мужчин, которые добивались меня, а я им просто не отвечала взаимностью. Вообще я очень уважаю мужчину, он очень много для меня значит. Но главное –  найти свою половинку.

 – А ты бы могла выйти замуж за мужчину, который меньше тебя зарабатывает?

– Я не общаюсь с такими людьми. Я вращаюсь среди самодостаточных богатых мужчин. На самом деле я не так много зарабатываю – я обеспечиваю себе жизнь, но без изысков. Не поверите, но я не зарабатываю на квартиры…

– Но квартира и машина у тебя есть!

– Да. Но это появилось с помощью мужчины. Теоретически я могла бы и сама это себе обеспечить – у меня был прекрасный заработок в «ВИА Гре», но пришлось бы копить…

Поэтому вот, например, я езжу на машине, я не подружусь с человеком, который ездит в метро. Я там просто не бываю! В общем, очень мало вариантов, чтобы я влюбилась в какого-нибудь ботана или бедного художника. Так уж вышло.

– Тебе часто бывает грустно?
– У меня бывает плохое настроение, и мне бывает грустно, но депрессий я избегаю. Я оптимистичный человек. Я могу, чтобы расслабиться, послушать музыку, громко запеть в машине. Бокал вина и сигаретка – не обо мне совсем. Моя самая вредная привычка – это мобильный телефон! И еще лень. А вообще у меня очень слабое здоровье, слабый иммунитет. Я не вылезаю из больниц. Вечно что-то болит: простуда, печень, желудок, все, что хочешь. Здоровье я посадила, работая в «ВИА Гре». Могу сказать, что я ушла из группы как раз из-за проблем со здоровьем. У меня теперь диагноз «хроническая усталость». Всю себя я уже истратила, теперь вот собираю это здоровье по крупицам.

– Зачем же снова работаешь на износ?

– Мне кажется, что я сейчас не очень много работаю по сравнению с тем, что было в «ВИА Гре». Но окружающие все равно считают, что я очень много работаю. Я вон недавно поехала в отпуск в Египет, так на третий день отдыха лежала под капельницей.

Чем-то отравилась, выпила не той воды, съела не тот фрукт – и всё. И от «Цирка со звездами» я, например, отказалась, потому что это очень травматично. После того как я 4 года назад сломала крестец со смещением во время катания на лыжах – месяц лежала дома на животе, выпала из жизни. Я поставила на себе крест, думала, это конец жизни. Теперь я не то чтобы боюсь травм… Но если есть возможность их избежать, зачем испытывать судьбу?

Мария Дмитриева,

«Только звезды»

Поделиться.

Комментарии закрыты