Вера Брежнева родила мальчика

0

Экс-«Виа-ГРА» во второй раз стала мамой. Из роддома певицу забирал ее муж, состоятельный бизнесмен Михаил Киперман. Не успела Вера Брежнева появиться на одной из презентаций в голубом платье свободного покроя, как вся тусовка буквально лишилась покоя, мучаясь в догадках: беременна ли? Все это время певица и актриса вела такой активный образ жизни, что даже люди из близкого окружения не сразу догадались о ее интересном положении, пишет "Новая" .

Осенью Брежнева снялась в фильме «Любовь в большом городе-2», записала несколько новых песен. Самое интересное, что когда информация о беременности официально подтвердилась, все решили, что белокурая красотка уедет за границу. Но этого не случилось, родила Вера сына в Киеве, в одном из роддомов. Малыш появился на свет с помощью кесарева сечения, так как в свое время Вера перенесла операцию на позвоночнике, после которой не рекомендуются самостоятельные роды. Одними из первых Брежневу поздравили самые близкие: мама, сестра Вика с мужем Александром Цекало. Старшая дочка Сонечка, которая сейчас учится в третьем классе, еще до родов выбрала имена: девочку хотела назвать Алисой, а мальчика — Алексеем.

— У нас все хорошо, — призналась Вера «Новой». — С именем мы пока не определились, но думаю, что в ближайшее время этот вопрос решим. Превращаться в домохозяйку и засиживаться дома я не собираюсь, так что в ближайшее время планирую вернуться к гастрольной жизни.

Поделиться.

Комментарии закрыты