Верка Сердючка надоела россиянам

0

Похоже, образ разбитной проводницы успел поднадоесть публике, по крайней мере, в России.

«Недавние гастроли Андрея Данилко провалились», — такими заголовками пестрят российские СМИ. И сообщается, что якобы украинская звезда ни разу не собрала и половины зала. «В 1,5-миллионном Новосибирске мы планировали, что Андрей соберет 3 тыс. зрителей в цирке, а пришлось снимать Дворец культуры железнодорожников, где меньше тысячи мест. Но даже там была заполнена треть зала. А ведь это первые его гастроли за три года!» — сетуют российские организаторы гастролей Сердючки.

Напомним, после скандала с песней «Лаша тумбай», когда нашим северным соседям послышалось «Раша, гудбай!», Верка Сердючка оказалась там персоной нон грата. И вот Данилко решил устроить грандиозное возвращение Сердючки в Россию, затеяв тур под названием «Камбэк ту Раша. Перезагрузка». А в итоге организаторам его гастролей даже пришлось потребовать у Данилко сократить список людей, сопровождающих его на гастролях — охрану, костюмеров и даже директора артиста Игоря Клинкова…

«Дела у нас идут прекрасно — отработали тур по Германии, Америке и России, на днях прилетели с Кипра. И что значит: “тур по России был провальный”? — заявил «Сегодня» сам Клинков. — Нормальный тур. В больших городах все прошло хорошо, в маленьких — по-разному. Тем более что на маршруты я действительно больше не езжу, ездит тур-менеджер. В том же Новосибирске, кстати, во время тура был 50-градусный мороз! А на концертах в Штатах в зале было 3,5 тыс. человек — столько Пугачева с Галкиным вместе не собирают».

Поделиться.

Комментарии закрыты