Виктор Логинов – многодетный отец

0

К Виктору Логинову признание пришло после работы в сериале «Счастливы вместе»: его начали узнавать на улице, им заинтересовались как телеведущим, да и карьера пошла в гору.

А вот до «Счастливы вместе» дела у Виктора были так себе. Хотя он с ранней молодости был занят в театре, все большие роли проходили мимо. А ведь в Екатеринбурге, где Виктор начинал карьеру, он был и ди-джеем на радио, и даже телеведущим на «РТР – Урал»! Да и вообще, чтобы кормить семью, Логинову пришлось освоить много профессий. Виктор побывал машинистом подземных установок, шахтером, спасателем, экскурсоводом, арт-директором ночного клуба. А после окончания Екатеринбургского государственного театрального института он стал ведущим актером местного академического театра, пишет «Телеблондинка».

На кастинг сериала Виктор пришел с серьгой в ухе, бородкой и отросшими волосами, чем… сразу оттолкнул режиссера. Но на пробах быстро переменил мнение о себе. Правда, его внешний вид все равно подкорректировали.

Между прочим, у Логинова пятеро детей от трех браков и один приемный сын. Многие утверждают, что внешне он похож на Сергея Пенкина. А еще в «Счастливы вместе» актер играет 40-летнего мужчину, хотя на момент начала съемок ему было всего 30.

Сейчас Виктор пожинает плоды популярности – например, ведет программу «Интуиция». И по-прежнему носит серьгу в ухе – правда, только вне съемок.

Поделиться.

Комментарии закрыты