Виктор Рыбин вступился за жену

0

Наталья Сенчукова в глубокой депрессии. Артистку, удостоенную почетной премии «Золотой граммофон», вырезали из телеверсии Первого канала.

Когда композиция «Служебный роман» продержалась в хит-параде более двадцати недель, чета Сенчукова – Рыбин накрыла праздничный стол. Для звездной пары это стало серьезной победой, ведь в последнее время они редко баловали поклонников новыми творениями. К получению награды в Кремле Сенчукова даже платье сшила у дорогого модельера Игоря Чапурина. 

«Дважды показывали “Граммофон”, и дважды не было в телеверсии Наташи, – сокрушенно сказал «Желтой газете»  Виктор Рыбин. – Я бы легко это пережил, но для жены это стало ударом. Когда я позвонил выяснить причину на Первый канал, они обвинили “Русское радио”, те – наоборот. Честно говоря, политика канала странная: участвовать в своих телепроектах нас зовут, но потом из эфиров вырезают. Уже два года “Первый” нас не жалует. Как-то пригласили на “Модный приговор”, и когда мы уже подъезжали к телецентру, сообщили, что нас не ждут. Потом оказалось, что просто нас заменили другими людьми. Я разбираться с ними путем скандалов не собираюсь – это не в моих правилах. А Наташа хочет поговорить с руководством канала. Я жену подбадриваю, как могу, тем более расстраиваться сильно нет причин, ведь народ ее песню полюбил».

Поделиться.

Комментарии закрыты