Виктор Васильев: «Мы ребята адекватные!»

0

Ведущий и резидент Comedy Club Виктор Васильев, новый ведущий шоу «Рассмеши комика», рассказал о работе с Зеленским и семейной жизни с актрисой Анной Снаткиной.

На съемках нового сезона шоу «Рассмеши комика» произошли некоторые изменения. Виктор Васильев стал новым ведущим передачи. Он  – российский актер, бывший капитан команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга» и резидент Comedy Club.  В Comedy Club Виктор выступал в паре со своим коллегой Дмитрием Хрусталевым с дуэтом под названием Митя и Витя. Виктор Васильев появился в картине «Служебный роман. Наше время». Позже он принял участие в съемках комедий «Беременный», «8 первых свиданий» и «С новым годом, мамы!».

– Как вам работается с Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым?

– Очень удобно. Сам проект очень легкий, без всяких надуманных моментов. Ребята понимают меня с полуслова, у нас долгая история дружбы.

– Случаются конфликты на съемочной площадке?

– Нет, что вы. Мы ребята адекватные. У нас с Зеленским и Кошевым похожее чувство юмора. Мы соглашаемся практически во всем.

– Вы попали в проект благодаря протекции Владимира Зеленского или участвовали в кастинге?

– Я не знаю, честно. Меня просто пригласили, может и был до этого какой-то кастинг.

– Поздравляем вас с рождением дочери (18 апреля Анна Снаткина, жена Виктора Васильева, родила дочь. – Ред. «Ивона»). Съемки проходят в Киеве, а Анна с ребенком находится в Москве, правильно?

– Да. Спасибо за поздравления. Я все время с ней. Приезжаю в Киев только на съемки.

– И как часто вам приходится летать из Киева в Москву?

– Мы снимаем 14 серий в три дня, так что я успеваю провести время с семьей. Точнее, я именно там и провожу все время. Мне нравится ухаживать за дочкой. Такое ощущение, что я всю жизнь это делал: руки помнят.

– Анна планирует возвращаться к работе в кино или возьмет декретный отпуск?

– Она хочет работать. Мне даже кажется, сразу бы побежала. Но я ее останавливаю пока. Она читает сценарии уже, ходит на кастинги.

– С кем в таком случае оставляете дочь?

– Пока у нас бабушки на подмоге. А потом посмотрим.

Юлия Крамаренко,
«Ивона»

Поделиться.

Комментарии закрыты