Виктория Бэкхем: «Никто не сможет разрушить мой брак»

0

Ее жизнь с Дэвидом Бэкхемом всегда в центре внимания. Но Виктория старается не замечать скандалов и сплетен, которые ее окружают.

«Мы всегда одеваемся в одном стиле»

Виктория Бэкхем родилась в семье Энтони и Жаклин Адамсов 17 апреля 1974 года и выросла в деревне Гофф-Оак в графстве Хартфордшир. Ее отец был инженером по электротехнике, а удачный семейный бизнес гарантировал Виктории, ее сестре Луизе и брату Кристиану обеспеченное детство. Но в школьные годы будущая певица часто чувствовала себя чужой среди сверстников. Просмотр мюзикла Fame («Слава») настолько вдохновил ее, что она решила: когда вырастет, непременно стать знаменитостью.

В 1994 году Виктория присоединилась к женской музыкальной группе Spice Girls, а через несколько лет она познакомилась с Дэвидом Бэкхемом. В тот день его команда «Манчестер Юнайтед» встречалась с «Челси». Spice Girls остались посмотреть игру, и после матча Дэвид зашел в их VIP-ложу. «Виктория выглядела великолепно! – вспоминал футболист. – На ней были короткие полувоенные брюки и маленький топик цвета хаки. Я чувствовал себя таким болваном и больше всего нервничал из-за того, что она видела мое состояние».

Как-то в самолете Дэвид наткнулся на глянцевый журнал с фотографией Виктории. На ней была форма «Манчестер Юнайтед». Бэкхем разглядывал фото минут 20, а когда добрался до интервью, прочитал, что очень нравится девушке, и что она если и выйдет замуж, то только за него.

Виктория сказала это журналисту, когда она с Дэвидом еще и знакома-то нормально не была, у Бэкхема была девушка, у Адамс – парень. Но ее признание польстило футболисту. Тот журнал прочитали все ребята из его клуба и начали подкалывать Дэвида. «Покупали для меня журналы, где были интервью или фотосессия Тори. Каждый, проходя мимо меня, считал своим долгом напеть хоть одну песню “перчинок”, – рассказывает Бэкхем. – Я, конечно, выпендривался, говорил, что мне все это неинтересно, хотя сам напоминал себе фанатика, зациклившегося на Виктории Адамс. Из ее интервью я узнавал, что ей нравится, какие фильмы она любит, какие коктейли, блюда, ее любимые места в городе. Это мне здорово помогло!»

Когда они встретились с Викторией, Дэвид попросил номер ее телефона. Кстати, визитка, которую девушка дала ему тогда в VIP-ложе, до сих пор хранится в бумажнике футболиста. А придя домой в тот день, он переписал ее номер на стикеры и расклеил по всем комнатам – в гостиной, на кухне, в ванной, в тренажерном зале. Позвонил ей на следующий день. Но перед этим всю ночь в голове прокручивал, что сказать. «Я, конечно, умел обращаться с женщинами, – говорит Дэвид. – Но когда человек тебе нравится, становишься каким-то глупым, растерянным, несешь всякую чушь и выглядишь, как идиот.

Мы болтали с ней часа два, а может, и больше. Ближе к концу разговора я сказал: “Ну что же, пока, увидимся”. Тори засмеялась: “Когда-нибудь обязательно”. Я удивленно спросил: “А разве не сегодня?” На что она заметила, что между нами несколько сот километров. Я был в Манчестере, а Тори в графстве Эссекс, что на юге страны. Я сказал: “Мне очень жаль.

Я не смогу прожить этот день, если не увижу тебя”. Тори шутки ради тут же отправила мне факс со своим изображением. Я пообещал, что тоже что-нибудь пришлю ей, и попросил время, чтобы подыскать подходящее фото. Но вместо поисков прыгнул в машину и помчался к ней. Через пять часов набрал номер ее сотового и назвал место, где стою. Она подъехала туда минут через десять. Вышла из машины. Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. На нас обоих были белые футболки, серые кофты и джинсы от Версаче. С тех пор и стараемся одеваться в одном стиле, можно даже сказать, одинаково. Конечно, в мире моды ходит байка о том, что Виктория делает это специально: мол, это красиво, когда вы с мужем похожи. Но на самом деле это наша фишка со дня первого свидания. Бывает даже, что, находясь в разных частях земного шара, мы можем одеться одинаково. Как-то созвонились, болтали, послали друг другу фотографии по телефону. Я почти не удивился, увидев Тори в той же цветовой гамме, что и я: белые шорты и белая футболка. Вот только я платья не ношу и эти безумные туфли!»

Скандальные признания

Целых восемь месяцев Виктории и Дэвиду удавалось скрывать свои отношения от прессы. Но, когда девушка забеременела, влюбленные перестали играть в «секретных агентов». Они представили друг друга своим родителям. Футболист понравился матери своей возлюбленной, когда после обеда предложил помыть посуду.

4 марта 1999 года родился первый сын Бэкхемов – Бруклин. Кстати, «добрые» подруги Виктории из Spice Girls утверждали, что ребенок для девушки – не что иное, как попытка удержать перспективного мужчину возле себя. И как только Дэвид раскусит Викторию, он бросит ее вместе с мальчиком. Однако прогнозы не оправдались, и ровно через четыре месяца после появления Бруклина на свет счастливые родители поженились.

Был момент, который заставил понервничать Викторию, – перевозка платья невесты. Она с Дэвидом собиралась лететь в Ирландию на частном самолете. И вот когда пара уже удобно уселась в креслах, в салон зашел командир экипажа и сказал, что коробка со свадебным платьем не влезает в люк грузового отсека и что ее придется затаскивать боком через пассажирский салон. Виктория впала в транс: ее платье было тщательно уложено, если коробку переворачивать, оно может и помяться, и порваться. Получается, его нужно достать, внести коробку в салон, потом заново уложить в нее платье… А ведь есть примета, по которой жених не должен видеть наряд невесты до свадьбы, Виктория относится к таким вещам серьезно. Поймав ее умоляющий взгляд, Дэвид сдался: вышел из самолета, отошел от него метров на двести. Полчаса, наверное, стоял на взлетной полосе с закрытыми глазами, пока все заново не было уложено. А при высадке все повторилось снова.

На свадьбу Бэкхем подарил Виктории корону с бриллиантами, а для гостей устроил роскошное пиршество. Праздник назвали по истине королевским. Единственное, чего не учли влюбленные, так это того, что при их профессиях им и после женитьбы не удастся проводить много времени вместе. Пока шли тренировки, Дэвид был прикован к Англии, а Виктория постоянно ездила на гастроли в разные концы света. Когда начинался очередной чемпионат, по миру колесил Дэвид. «Когда остаюсь одна дома, – говорила тогда Виктория, – я надеваю рубашку мужа и хожу в ней, чтобы заглушить тоску».

В 2000 году группа Spice Girls распалась, и Вики направила свою кипучую энергию на мужа и малютку Бруклина. Экс-«перчинка», слывущая одной из главных английских модниц, решила заняться новым имиджем супруга. Теперь на каждой важной игре Дэвид появлялся с новой прической. «Не поверите, у меня больше одежды, чем у Виктории, – смеялся Бэкхем. – И мне очень нравится красить волосы!»

А 1 сентября 2002 года в семье родился второй сын – Ромео. Кстати, именно тогда Дэвид озаботился безопасностью своего дома. Пока Виктория лежала в роддоме, Бэкхем потратил несколько миллионов на новую систему безопасности своего особняка в Лондоне. Местные газеты даже прозвали дом «Бэкингемским дворцом» – по аналогии с Букингемским дворцом, в котором живет английская королева.

Весной 2004 года в семье Бэкхемов разразился скандал. Некая 26-летняя Ребекка Лус поведала миру о своей любовной связи с Дэвидом. Дочь голландского дипломата в интервью одному из британских телеканалов рассказала о четырех незабываемых ночах, проведенных с футболистом, пока Виктория находилась в отъезде. Лус подробно описала встречи с Бэкхемом в отеле Мадрида, как он кормил ее клубникой и поил шампанским по тысяче евро за бутылку. «Если Дэвид будет отпираться от моих слов и подаст в суд, я сумею доказать свою правоту, – говорила Ребекка. – Есть кое-что, что знаю я и любая побывавшая хоть раз с ним в постели женщина». Репортеры всего мира пытались выяснить, что же такого особенного знает Лус, но так и не добились от красотки признания.

После скандального заявления Ребекки опомнилась и модель Сара Марбек. Она также сообщила, что была постоянной любовницей Дэвида в период с 2001 по 2003 год. Якобы каждый раз, когда Дэвид вместе со своей командой «Манчестер Юнайтед» приезжал в Австралию (где и живет Сара), она ночевала в его номере. Фотомодель даже предоставила для публикации в желтой прессе несколько откровенных SMS-сообщений от футболиста. В них она и Дэвид якобы называют друг друга именами героев из сказки про Питера Пена.

Что происходило в этот период за дверями роскошного дома Бэкхемов – никому не известно. Виктория не выносила сор из избы, а чтобы скрыться от назойливых папарацци, Дэвид и его жена уехали в двухнедельный отпуск в Марокко. Там они и зачали своего третьего ребенка. Через несколько месяцев после возвращения пары из поездки УЗИ показало, что в семье Бэкхемов появится третий сын. Малыш Круз родился 20 февраля 2005 года – на две недели раньше срока. Ну а вскоре выяснилось, что Ребекка Лус – лесбиянка, а Сара Марбек по каким-то причинам отказалась от своих обвинений.

«В этот раз у меня будет дочка»

Не успели Бэкхемы оправиться от этих скандалов, как судьба преподнесла им еще один сюрприз. Няня троих сыновей четы, работавшая в звездном доме с 2003 по 2005 год, рассказала миру о тайнах семьи Бэкхем. Эбби Гибсон дала 7-страничное интервью таблоиду News of the World, из которого все узнали, что брак Дэвида и Виктории последнее время держится на волоске. «Он постоянно изменяет своей жене, – утверждала Эбби. – Пока Виктория была занята рождением сыновей, Дэвид крутил роман с ее косметологом Даниэлой Хит. Они постоянно ссорятся, а Дэвид называет свою супругу шлюхой».

И это несмотря на то, что в контракте с миссис Гибсон есть специальный пункт о «неразглашении фактов о личной жизни нанимателей»! За откровенное интервью няня получила 125 тыс. фунтов стерлингов. Узнав об этом, Бэкхемы не выплатили Эбби положенного ей пособия за последние полгода. Также Дэвид и Виктория подали в суд на таблоид за публикацию интервью с Гибсон. Теперь они должны были доказать суду, что их брак крепкий, а все, что было опубликовано в журнале, – гнусная ложь.

Ожидалось, что первые слушания по делу состоятся 5 декабря 2006 года и продлятся около двух недель. Но по необъяснимым причинам суд не состоялся, сами Бэкхемы уверенно говорят: «Мы вместе, и мы счастливы! И никто не сможет разбить наш брак».

Когда Дэвиду предложили контракт в Лос-Анджелесе, Виктория, которой надоела к тому времени жизнь в Испании, где ее муж выступал за «Реал», очень обрадовалась: «Наконец-то я буду разговаривать с людьми на родном английском. За те три года, что мы жили в Мадриде, я выучила по-испански только две фразы: Donde Gucci? (“Где здесь Гуччи?”) и Tienes un Bentley? (“У вас есть «Бентли?”)». Дэвид вспоминал, что, перебравшись в Америку, они с Викторией первое время жили в особняке друзей. И двухэтажный гостевой домик Дэвид шутя называл бельевым за то, что он за несколько дней превратился в гардеробную для платьев, брюк, сумок, туфель Виктории.

Когда же Бэкхемы купили собственный особняк, в нем появился стул наказаний. «Это не место для пыток с шипами, а обыкновенный стул, который стоит в гостиной у окна, – говорит Дэвид. – Первое время мы могли усадить на него кого-нибудь из провинившихся сыновей – со словами: “Посиди подумай о своем поведении”». А потом оказалось, что подумать требуется и Дэвиду, и Виктории. Чаще других там оказываются Бруклин и сам отец семейства. Ромео, Круз и Виктория – реже. Дэвид в основном сидит на стуле, если жена узнает, что ночью он наелся всяких вредных штук: чипсов, шоколадных батончиков, мороженого. Или выпил пива. А Викторию иногда заставляют посидеть и подумать, для чего она купила еще одну сумку, которых у нее и без того бесчисленное множество. Конечно, она говорит, что каждая вещь для нее – как маленькое открытие. Но иногда они обходятся в нереальные суммы. Сама Виктория сделала значительную карьеру в мире моды, создав линию джинсов для компании Rock&Republic и позднее разработав свою собственную марку джинсовой одежды – dVb Style.

Ее старший сын обожает ботанику. Он собирает гербарии, выращивает какие-то кактусы, у него огромная коллекция бабочек, жуков, пауков. А сейчас у Бруклина на воспитании домашние питомцы семьи – карликовые поросята Пинки и Перки. Мальчик кормит их по часам, моет, гуляет и водит к ветеринару. Ромео увлекается музыкой, у него прекрасный слух и великолепный голос. Он играет на фортепиано и гитаре, уже сам начинает сочинять. Ему очень нравится творчество Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Майкла Джексона. Родители уверены, его будущее – в индустрии шоу-бизнеса. Круз пока увлечен разной техникой – машинами, самолетами. Бэкхемы стараются покупать ему конструкторы: прежде чем играть, их нужно собрать. «Я думаю, если нам посчастливится завести еще детей, это будет прекрасно», – заявляли Виктория и ее муж. И недавно пара поведала всем, что вновь ожидает рождения ребенка. «Три мальчика – это немало, – говорит Виктория. – Но я все же очень рада, что доктора подтвердили – в этот раз у меня будет девочка».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам «Знамя юности», «Теленеделя», Ahmadtea.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты