Виктория Бэкхем потратила $1 млн. на новую кухню

0

Виктория Бэкхем не жалеет средств на новый дом – она потратила 1 миллион долларов на обустройство кухни в стиле «Джеймса Бонда», решив, что она должна быть оборудована по последнему слову техники.

Бывшая участница группы Spice Girl со своим мужем недавно приобрели особняк в Лондоне за 70 миллионов долларов. Для оформления интерьера помещения звезда наняла дизайнера Келли Хоппен, которая сейчас занимается подготовкой кухни, пишет Onlynew.info.

Стало известно, что Виктория планирует осуществить капитальный ремонт дома, не нарушая оригинальный дизайн помещений.

Только на кухню в стиле «Джеймса Бонда» звезда потратила 1 миллион долларов. Виктория также планирует заниматься выращиванием собственных органических овощей в современной теплице.

Особняк, который состоит из 7 спален и 8 ванных комнат, также будет включать зоны отдыха для детей и «мужскую берлогу» для Дэвида Бекхэма, в которой он сможет заниматься фотографией.

«У ребят есть собственные игровые комнаты, к примеру, Ромео сможет заниматься игрой на барабанах в специальной звукоизолированной комнате, – сообщает источник. – Дэвид сказал, что ему нужен собственный офис с дубовыми стенами. Они думают об оформлении помещения в стиле Ральфа Лорена».

Зона для отдыха Виктории будет оформлена в современном стиле в виде места для тренировок.

Поделиться.

Комментарии закрыты