Витасу грозил срок за совращение

0

Очень удивились те, кто думал, будто Витас – парень неженатый. Оказалось, еще какой женатый! Только очень долго это скрывал. Возможно, боялся наказания…

Лишь недавно в шоу "Пусть говорят" 30-летний артист представил публике свою семью: 26-летнюю супругу Светлану и трехлетнюю дочурку Аллу. Зачем было прятать таких красавиц? Причина секретности стала ясна, когда Витас поведал историю своей женитьбы на Свете. Как оказалось, он ее тайком увез от родителей, когда девушке было всего 15 лет. "Я был так влюблен, что не подумал о последствиях", – признается певец.

Потом уж ему разъяснили: за похищение и совращение несовершеннолетней, даже если она была не против, ему грозил тюремный срок! Но Витасу удалось договориться с родителями избранницы не обращаться в милицию. В итоге их со Светланой совместная жизнь сложилась самым сказочным образом, пишет "Тайны звезд". Вот только рассказать о своем счастье Витас смог лишь сейчас, через 11 лет. Просто истек срок давности его романтического преступления, и тюрьмы можно уже не бояться.

Поделиться.

Комментарии закрыты