Витовская родила с мужем

0

28 марта 36-летняя звезда сериала "Леся+Рома" Ирма Витовская родила первенца – сына.

"Я поздравила Ирму по телефону, она на следующий день после родов сама обзванивала своих друзей, делилась радостью", – рассказала "Сегодня" телеведущая Снежана Егорова.

Малыша назвали Орестом. "Это Ирма придумала, – говорит муж актрисы, 41-летний актер Молодого театра Владимир Кокотунов. – Они с сыночком себя отлично чувствуют! Я, кстати, при родах присутствовал, почти до последнего момента. Когда Ирму уже посадили на кресло, она сказала: "Вова, выйди!" Так что я стоял под дверями, но все слышал. Крестить сына будем в мае".

Кстати, свою беременность Витовская тщательно скрывала, перестала появляться на публике, как только стал заметен живот. Поговаривают, это из-за того, что раньше актриса уже беременела, но неудачно. Сама Ирма уверяла, что всего лишь откладывала материнство из-за съемок в сериале "Леся+Рома". А забеременела она, кстати, во время шоу "Народная звезда" на ТРК "Украина", ведущей которого являлась (снималась на ранних сроках, когда живот еще не был заметен).

"Народную звезду" вообще считают чуть ли не заговоренным местом для тех, кто хочет стать родителями – сначала родила одна ведущая программы Снежана Егорова, потом дочь родилась у ее партнера Максима Нелипы, а сейчас, по слухам, в положении певица Ольга Полякова, которая тоже ведет шоу.

Поделиться.

Комментарии закрыты