Влад Яма: интеллигентный мачо

0

Красивый, стильный, талантливый, сексуальный, креативный, интеллигентный… Теперь только так называют танцора балета Freedom Владислава Яму. При этом он всегда прекрасно выглядит и излучает только позитивную энергию. Но мало кто знает, что секс-символ Украины по происхождению – японец.

Дар от Бога

Будущая звезда украинского шоу-бизнеса родилась и выросла в обычной учительской семье из Запорожья (его отец возглавлял районный отдел народного образования, а мама работала учителем истории в интернате для слабовидящих).

Влад рос мягким и послушным ребенком, с которым никогда не было проблем. В детстве он с увлечением собирал модели автомобилей, и, как юный, но очень страстный коллекционер, не мог пройти спокойно мимо прилавка с игрушками. Только при этом ни разу не позволил себе покапризничать и выпросить у родителей машинку. Кстати, своим примером Влад развенчал расхожее мнение о том, что у педагогов всегда растут «педагогически запущенные дети». Явный образец «непоротого поколения» (родители никогда не воспитывали его ремнем и учили, что всего в жизни нужно добиваться самостоятельно) с детства страстно мечтал стать водителем автобуса или хлебной машины. Все уже думали, что в семье подрастает юный шофер, но Влад неожиданно и совершенно случайно увлекся танцами.

Однажды, когда ему исполнилось 6 лет, родители пошли посмотреть соревнования по бальным танцам и взяли сына с собой. И все! С этого момента сердце веснушчатого мальчишки уже безраздельно принадлежало танцам. Он сразу же начал искать танцкласс, где бы мог научиться красиво двигаться под музыку. Вначале мальчику не повезло — желающих учиться танцевать было очень мало, и группа просто не состоялась. К тому же, он опоздал на занятия минут на 15. Открыв неуверенно дверь, Влад вдруг услышал слова «Вот и Яма пришел», произнесенные с такой интонацией, что ему не захотелось туда и заходить. Другой бы скис и сдался, но только не Влад. Ведь у него была мечта, к которой он стремился! Через пару недель в другом Дворце культуры он нашел себе место в новой группе, где уже занимались несколько его одноклассников. И хотя Влад пришел в танцкласс позже всех, всего через несколько недель он превзошел в мастерстве своих сверстников, а тренер с нескрываемым восторгом говорил его отцу, что у мальчика танцевальный дар от Бога. Но случилось непредвиденное: в 9 классе Влад неожиданно для всех увлекся правоведением и решил стать юристом, как его старший брат. Так как двойную нагрузку тянуть всегда сложно, Влад стал перед выбором – отказаться либо от танцев, либо от занятий по правоведению. Отец, прекрасно понимая, что его сын имеет право на самостоятельный выбор, не влиял своим авторитетом на его решение. Влад раздумывал несколько недель и, в итоге, предпочел танцы, ни разу, кстати, об этом не пожалев.

И с тех пор Влад настолько преданно служит богине танца Терпсихоре, что его немногочисленные партнерши (за всю жизнь их было не больше 5) просто не могут разделить его неистовую верность. Все они буквально стонали от заданного им темпа и уходили, не выдерживая столь огромных нагрузок.
Кстати, своей необычной фамилией семья Влада обязана прапрадедушке-японцу. Когда-то их предок приехал на Крымский полуостров в поисках своей второй половинки. Нашел красавицу-украинку, женился и остался. А еще, по слухам, предок был сказочно богат и имел много особняков в Крыму. Но потомки этого богатства, к сожалению, не увидели.

Так как наследство ему не светило, Влад всего добивался в этой жизни самостоятельно: получив профессию учителя физкультуры, Влад не бросил любимое занятие. А потом, во взрослой жизни, были балет Freedom, клипы звезд украинской эстрады и судьбоносные «Танцы со звездами», в которых Влад изначально должен был танцевать в паре с Русланой Писанкой (он должен был попытаться научить ее каким-нибудь танцевальным движениям за 5 минут). Впрочем, режиссеры вовремя одумались и поставили его в пару к Наталье Могилевской.

Кстати, раньше у блондина Влада были роскошные волосы, и всего лишь за месяц до кастинга «Танцев со звездами» он сбрил их наголо. И теперь вновь отращивать шевелюру Влад не собирается.

А секса-то не было!

4-месячный марафон «Танцев со звездами» давно закончился. Тем не менее, многие до сих пор считают, что пара Яма-Могилевская все же превосходила своим мастерством и талантом пару Зеленский-Шоптенко. Да и специалисты утверждали, что такое количество голосов нереально подсчитать за сутки, да и линии, якобы, были заблокированы. Но Влад ни разу не пожалел об этом. В финал-то они с Натальей вышли. А уж кто из них больше понравился народу – это не так уж и важно. Важно то, что сразу после проекта его жизнь круто изменилась. Повысилось внимание к его персоне со стороны журналистов, прохожие стали останавливать на улице и просить автограф. А его уроки и мастер-классы сегодня стоят на порядок дороже, чем до проекта. Правда, сколько составил его гонорар за участие в проекте, – так и осталось коммерческой тайной. Как и взаимоотношения с Натальей Могилевской, которая просто-таки настояла на том, чтобы ее партнером был Влад!
Поскольку Наталья Могилевская не только талантливая певица, но и очень красивая молодая женщина, то любой мужчина, находящийся возле нее в радиусе 1 м, автоматически считается ее любовником. А если учесть, что их танцы на паркете были такими страстными, невероятно чувственными и эротичными, а поцелуи рук такими искренними, что у зрителей невольно возникли мысли о более тесных отношениях пары. И довольно долго страну будоражил один вопрос: «А было ли чего у Ямы с Могилевской?»

Жаль расстраивать народ, но отношения у певицы и танцора были (к сожалению или к счастью?) только танцевальные. Как только заканчивался танец, заканчивалась и страсть. И больше ничего между ними не было. Во всяком случае, тогдашняя подруга Влада Елена не ревновала приятеля к Могилевской. Да и бой-френд певицы тоже не имел никаких подозрений относительно Ямы: неистовый эротизм был только признаком их артистизма. И сейчас их связывает только нежная дружба. Наташа даже сказала, что Влад настолько чистый и светлый, что рядом с ним она – «вредная, гадкая, вздорная Могилевская» – тоже становится чище и светлее.

Когда же в СМИ появилось их совместное интригующее фото в полуголом виде – Яму сняли в образе массажиста, а Наталью — как его клиентку, виток слухов вновь пополз вверх, хотя там все было вполне прилично. Потом выяснилось, что это фото они сделали для благотворительного проекта. На основе фотографии художники сделали картины и выставили на продажу, а деньги все направили на благие цели (картина Яма-Могилевская ушла «с молотка» за 60 тыс. грн.).

А то, что секса между Могилевской и Владом не было, подтвердил даже детектор лжи! Участвуя в проекте «Только правда», Влад очень откровенно отвечал на неудобные вопросы, и ответ на самый интригующий вопрос: «А был ли секс?» – прозвучал безапелляционно: «Нет!». Засветилась надпись на табло: «Правда!».

И вообще, Влад – очень целомудренный мужчина. Во время акции «Пикник со звездой» танцор насмерть стоял, но так и не позволил поклонникам с себя снять одежду (по условиям мероприятия, они должны были раздеть его и облачить в пиратскую одежду). Все попытки организаторов оголить звезду не увенчались успехом…

И вовсе он не сердцеед!

Со своей последней девушкой Лилей Влад познакомился в маленьком египетском ресторанчике. Он же первым и признался ей в своих чувствах и с тех пор постоянно выражает свою любовь к ней не только словами, но и телом – как настоящий танцор. Более того, эти отношения Влад считает более взрослыми и осознанными, чем те, которые были у него раньше. Во всяком случае, ко многим вещам теперь относится проще – не замечает мелочей и не обижается по пустякам. В ЗАГС с Лилей они, правда, не собираются и о детях пока не думают. Но что будет завтра и послезавтра, сказать никто из них пока не может. Просто не планируют стать женой-мужем и матерью-отцом в ближайшее время. Причем, даже пока с объединением влюбленные не торопятся и живут каждый в своей квартире, со своим бюджетом. Лиля – современная девушка, и себя обеспечивает полностью. Конечно, в ресторане Влад платит за двоих, но ему приятно, когда Лиля предлагает оплатить счет. Не подумайте, что он сквалыга. Денег с девушки, как истинный гусар, он не берет. Ну, просто ему приятно!

Самое интересное, что только с Лилей Влад понял, насколько он ревнив: их отношения не раз проходили испытание на прочность ссорами на почве ревности. А еще есть у них одна «маленькая, но пламенная страсть» на двоих – курить кальян, причем, часто. Хотя оба и понимают, что это вредно для здоровья, но победить пока вредную привычку не могут. «Живем ведь один раз, и отказываться от удовольствия – глупо», – считает Влад. Если лишить себя радостей в жизни, то тогда прямая дорога ведет в монастырь, а монахом становиться он явно не собирается.

Сегодня для Влада и Лили главное – просто быть вместе. Когда она рядом – ему приятно, а ей с ним не скучно ни в тренажерном зале, ни на теннисном корте. Отдыхать они тоже стараются вместе, и отдых, по мнению обоих, – это обязательно море-солнце-пляж-рестораны-дискотеки.

Сейчас у них все просто прекрасно, и они не строят планов на будущее — просто наслаждаются жизнью.

Мечта – дом за городом!

На сегодняшний день Влад Яма достаточно обеспеченный человек. Но так было не всегда. Долгое время он жил в небольшой съемной квартире на Печерске. Хотя там было светло, уютно и стильно, все же он не чувствовал себя в ней как дома. Спасало то, что он крайне редко там бывал, просто приходил переночевать и принять душ. Даже поесть порой не удавалось. Но понятие дома имеет для него огромное значение. По его словам, дом — это то место, в которое, где бы ты ни был, обязательно хочется вернуться.

Так как Влад большой любитель привозить из каждой поездки новую одежду (ее у него накопилось столько, что она в шкафах уже не помещается), то, по его мнению, в каждом доме обязательно должна быть гардеробная комната, чтобы не загромождать помещение огромными шкафами. Когда танцор еще только мечтал о своем жилье, он часто продумывал дизайн своей будущей квартиры.

Предпочтения он отдавал модному стилю хай-тек и никогда не понимал использования готики и ретро (ему всегда казалось, что в квартире с таким стилем человек быстрей состарится). А еще он всегда мечтал о кухне с барной стойкой, о мягкой и удобной мебели, современной технике и аппаратуре, а еще о большой удобной кровати, мягком ковролине на полу, больших окнах и зеркальных стенах. Во всяком случае, ему казалось, что в такой обстановке он сможет почувствовать себя «как дома».

И хотя жилищный вопрос сегодня для него не проблема – Влад, наконец-то, купил квартиру, которую дизайнеры телепередачи «Квадратный метр» сделали шикарной танц-студией – так, как он и хотел – в будущем он планирует приобрести большой и красивый дом за городом, с зелеными деревьями, цветочными клумбами и выложенными гравием дорожками, чтобы приглашать к себе много гостей. Кстати, свои дни рождения танцор всегда отмечает интересно, а его последний «День варенья» прошел просто идеально. Вместе с Лилей они купили всем гостям маски, чтобы они почувствовали атмосферу карнавала. А канал СТБ преподнес ему самый неожиданный в его жизни сюрприз – огромный торт, в центре которого была его фотография с проекта «Танцуют все!».

А еще оказалось, что известный танцор – заядлый игрок в боулинг, и его личный рекорд составляет 205 очков. Тем не менее, азартным игроком Влад себя не считает и в казино не ходит. Для него это пустая трата времени, которое можно провести гораздо интереснее и продуктивнее!

26-летний Влад Яма – обладатель Кубка Украины по бальным танцам, мастер спорта, победитель открытого чемпионата и один из самых лучших украинских танцоров по-прежнему много сил и энергии отдает любимому делу, не теряет отличной спортивной формы и советуют всем всегда работать над собой.

Подготовила Соня Тарасова
по материалам  [link=http://www.ostrov.zp.ua]«Остров свободы»[/link],  [link=http://www.Stars.glavred.info][email protected][/link], [link=http://www.mogilevskaya.ru]Неофициальный сайт Натальи Могилевской [/link], [link=http://www.topicnews.net]«Новости» [/link]

Поделиться.

Комментарии закрыты