Влада Топалова избила невеста

0

В последнее время Влад Топалов и его возлюбленная, модель Виктория Лопырева, все реже вместе выходят в свет.

Вику чаще можно увидеть в компании ее приятеля – виджея MTV Артема Королёва. Например, на показ дизайнера Антонины Шаповаловой Вика пришла именно с Артемом, в то время как Влад Топалов в гордом одиночестве смотрел фильм "Семь дней и ночей с Мэрилин".

Но даже когда влюбленные появляются на людях, то это, как правило, заканчивается скандалом, пишет Uznayvse.ru. Вот и недавно Влад и Виктория вместе пришли в один московский клуб, но выглядели они так, как будто только что поссорились. Сели за разные столики. К девушке тут же подошли журналисты. Она охотно стала давать интервью и поделилась своими планами на празднование Дня святого Валентина.

"Я еще не знаю, как буду отмечать этот праздник в этом году, но уверена, что буду рядом с любимым человеком", – сообщила Лопырева. По всей видимости, Топалову очень не понравилось отсутствие конкретики в ее словах, и он посоветовал невесте провести вечер вместе с Артемом Королёвым. Вика не поняла шутки, и на глазах журналистов начался скандал с битьем посуды и звонкой пощечиной.

Когда Лопырева перестала метать громы и молнии, Топалов как ни в чем не бывало сообщил представителям прессы: "Для меня любимая женщина всегда права! Если бьет – значит, заслужил".

Впрочем, Вика тоже не усмотрела ничего необычного в произошедшем. "Не думаю, что он удивился", – резюмировала она.

Поделиться.

Комментарии закрыты