Владимир Зеленский: "Мы хотим впервые сделать украинский новогодний фильм"

0

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой согласились дать интервью после съемок у себя в гримерке. Здесь же находилась мама Владимира и теща Евгения, которые, как оказалось, нередко посещают выступления своих сыновей, пишет Segodnya.ua.

— Сегодня на съемки впервые за долгое время пришел Юрий Луценко. Вы с ним успели пообщаться?

— Пока нет — перед концертом не было совсем времени. Думаю, он к нам еще подойдет, ведь мы с ним всегда прекрасно общались. Пока мог, он всегда приходил на наши концерты.

— В шоу должна была принимать участие Вера Брежнева. Почему она не приехала?

— Если честно, у Верчика возникли семейные проблемы. Но мы действительно готовили с ней два номера, один из них — пародия на «Любовь в большом городе».

— А к Новому году уже начали что-то готовить?

— Оливье уже готовим, но боюсь, может испортиться (смеется). А если серьезно… Нам показалось, что в Украине давно не было настоящих новогодних проектов, поэтому мы решили снять 1,5-часовой новогодний музыкальный фильм, причем сугубо украинский! Съемки начнутся уже 3 ноября, а закончим не раньше середины декабря. Все будет сниматься как полнометражное кино. Ради этого мы даже отказались от всех гастролей и корпоративов. Нам уже звонили из Прибалтики, Беларуси, Казахстана с вопросом: «Можем ли мы рассчитывать в Новый год на эфир вашего проекта?» И мы сказали: «Нет!»

Мы хотим впервые сделать просто украинский новогодний фильм именно с украинскими звездами, телеведущими, актерами. Мы не берем ни одну русскую звезду! Честно говоря, мы уже устали от съемок и отношений с российскими звездами. Тем более что у нас достаточно известных лиц и в родной стране!

— Сегодня в концерте был номер, где вы читали от лица вашей дочери сочинение. А сами вы давно в ее дневник заглядывали?

— Я пытаюсь следить за ее успехами. Вот, например, она начала заниматься музыкой, и я понял, что у нее мои гены, и что она — прирожденная актриса. Ей сложно быть усидчивой, потому что я сам был таким. Кирилл (сыну Зеленского — 8 месяцев. — Авт.) тоже в меня пошел — нормальный быстрый парень. Думаю, будут проблемы. Он еще не бегает, но прыгает на месте. У него очень много, даже слишком много энергии, но я этому рад, потому что не люблю медленных людей. Вообще мы с Лысым стараемся быть папами. Я не скажу, что хорошими, потому что у нас хорошие мамы, и, слава Богу, бабушки, но мы стараемся, принимаем, так скажем, участие.

Вообще у нас в «Квартале» поменялось ощущение жизни, когда появились дети. Мы стали более серьезными. А кем дети станут в будущем, им решать. Я хочу, чтобы мне не было стыдно за своих детей, а им, в свою очередь, за меня. Хотя мечтаю, чтобы Сашок стала врачом. Это от мамы передалось, которая меня видела медработником, ведь так, мам? (обращается к матери Зеленский. — Авт.). Но видите, не получилось.

Поделиться.

Комментарии закрыты